Куриное филе, запечённое с картошкой и капустой

Куриное филе, запечённое с картошкой и капустой

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Очень универсальное блюдо, которое может стать настоящим  спасением в любой день. Основные ингредиенты самые простые — куриное филе, картошка и капуста. Зато из них получается такая вкуснятина, что оторваться просто невозможно.

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов, застелите пергаментом противень.

2. На противень положите филе и нарезанный картофель. Сбрызните всё это оливковым маслом (1/2 ст. л.), посолите и поперчите. Запекайте филе с картошкой 15 минут.

3. В миске соедините уже нарезанную капусту с 1/2 ст. л. оливкового масла, горчицей, кленовым сиропом (или мёдом) и паприкой. Курицу пока уберите из противня. К картошке добавьте капусту, а сверху на получившуюся подушку из картофеля и капусты положите филе. Запекайте всё это 25 минут. Готовое блюдо посыпьте петрушкой.

Приятного аппетита!
 
Фото: Andrew Purcell; Carrie Purcell
 
Источник: self.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-03-02 19:53:11
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать