Люблю сметанник за его удивительный вкус, за небывалую нежность кисловато-сладкой сметанной начинки, которая отлично гармонирует с хрустящей песочной основой и позволяет получить истинное удовольствие...
Разве можно сделать майонез из моркови? Конечно да! Естественно, это уже будет не аутентичный майонез, но если рассматривать это как вариацию на классику, то такой эксперимент имеет место быть. Сам по...
Перед вами видоизменённый рецепт знаменитого соуса песто, который мы приготовим из капусты брокколи. Это позволит соусу заиграть совершенно по-новому. Как и классический вариант, этот песто идеально п...
Панкейки — это всегда здорово. А если сделать их с бананом и черникой, получится нечто волшебное. Вкусный завтрак вашим детям обеспечен. Но чтобы оценить эти пышные блинчики, их надо приготовить и поп...
Этот пудинг невероятно лёгкий, имеет нежную кремовую структуру и обладает потрясающим вкусом. Хотите попробовать? Тогда довольно слов, давайте готовить!
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут...
А вы пробовали готовить необычные закуски типа хумуса? Если до сегодняшнего дня этого делать не приходилось, предлагаем поэкспериментировать и сделать свекольный хумус - идеальную холодную закуску для...
Рецепт этого печенья довольно старомоден – во многих семьях его пекли еще несколько поколений назад. Десерт получается нежным, вкусным, и полезным, ведь в его составе есть изюм, грецкий орех, корица и...
Если вы по-настоящему любите кулинарные эксперименты, вам наверняка интересно пробовать свои силы в приготовлении традиционных блюд различных стран. Сегодня мы предлагаем вам сделать немного необычный...
Может показаться, что этот омлет выглядит как праздничное блюдо, но его можно совершенно спокойно готовить чуть ли не каждый день на завтрак. Благо, готовится он довольно легко. На выходе получится вк...
А вы знали, что помидор и апельсин — идеальная пара? Оказывается, они могут создать удивительный тандем. Это как раз хорошо можно почувствовать в этом супчике: насыщенном, ярком и безумно вкусном!...