Ни одно застолье не обходится без вкусных маленьких и больших, холодных и горячих закусок. Поэтому предлагаю рецепт рулетиков из баклажанов, которые имеют много вариаций приготовления. По своему вкусу...
Сегодня мы приготовим очень простое и вкусное осеннее лакомство для детей и взрослых — жареные во фритюре яблочные шарики. Готовятся они довольно легко и из привычных ингредиентов. Но главное, что шар...
Приготовить шоколадный бисквит легко, но важно сделать это правильно, чтобы бисквит получился нежным и не сухим. В этом поможет небольшой лайфхак — добавление в тесто майонеза, который как раз обеспеч...
В этом рецепте используется простой маринад на основе уксуса, чтобы компенсировать сладость свеклы, но вы можете легко использовать любой другой маринад. Например, немного оливкового масла с солью, пе...
Рис с грибами, чесноком и луком — что может быть проще и вкуснее? Это абсолютно выигрышное сочетание, которое всегда работает. Это блюдо можно использовать как в качестве гарнира, подав его к курице,...
Запеченная цветная капуста — отличный гарнир для осеннего стола. Такое блюдо не только содержит множество полезных витаминов и элементов, но и прекрасно сочетается с мясными, рыбными и овощными блюдам...
Приготовьте ароматную курочку с сезонными овощами по нашему простому рецепту и это вкуснейшее блюдо понравится всей семье. Куриное филе в восхитительном медово-горчичном соусе, поданное с запеченными...
Очень яркая, сочная и вкусная овощная закуска ассорти. Она хорошо подходит как гарнир к нежному мясу или как закуска в самостоятельном виде с ломтиком свежего хлеба или хрустящим багетом. Как легко, п...
Чтобы добавить своим блюдам интересных вкусовых ноток, приготовьте арахисовый соус с имбирём и чесноком. Это лучшее решение использовать арахисовую пасту, так как именно она является основой нашего се...
Паста тальятелле — традиционное дополнение к этому идеальному соусу болоньезе, который хорошо сочетается с любой плоской пастой. Этот мясной соус родом из северной Италии становится ещё лучше на следу...