Осенняя запеканка с амаретто
  • 2367
  • 0
Ольга Чазова
Сегодня я проводила эксперименты и готовила осеннюю запеканку с добавлением ликера амаретто. Мое чутье меня не подвело — запеканка получилась просто потрясающей. Теперь она мой фаворит среди сладких о...
Домашний ягодный зефир
  • 6064
  • 0
Лена Г
Начитавшись рекомендаций по изготовлению зефира, долго не могла решиться на его приготовление. Но оказалось не все так сложно. Во-первых, у меня нет кулинарного термометра и пришлось ориентироваться н...
Соус голландез: самый простой рецепт
  • 29471
  • 4
Мария Иш
Соус голландез — один из самых употребляемых французских соусов. Соус имеет довольно-таки нейтральный вкус, но прекрасно дополняет блюда, которым не хватает «сливочности». Часто голландез подают к зап...
Как сделать шоколадную глазурь за 5 минут
  • 2784
  • 0
Екатерина Дадашева
Глазурь — необходимый элемент украшения домашней выпечки. Сегодня мы расскажем, как приготовить своими руками простейшую шоколадную глазурь. Она готовится всего за 5 минут — справится любой!   Время...
Лучший рецепт цезаря с креветками
  • 6621
  • 0
Alina Alina
Цезарь — это классика, но каждое классическое блюдо требует время от времени свежего взгляда и переосмысления. Давайте сегодня немного отойдём от традиций и точной рецептуры, приготовив цезарь по-ново...
Осенние французские тосты с яблоком и корицей
  • 1881
  • 0
Alina Alina
Яблочные тосты с корицей — идеальный завтрак, основанный на классическом французском рецепте. Почему идеальный? Во-первых, такие тосты как нельзя кстати подходят к осеннему периоду, ведь как всегда зд...
Tыквенные маффины с хрустящей обсыпкой
  • 5190
  • 0
Мария Иш
Тыквенные маффины с хрустящей обсыпкой — великолепный осенний десерт, который порадует и в будний, и в выходной день. Благодаря гармоничному набору ингредиентов, готовый десерт представляет собой нежн...
Томатный суп с соусом песто: быстрый, насыщенный и вкусный
  • 5288
  • 2
Александр Костов
Томатный суп — это именно то первое блюдо, которое просто необходимо приготовить осенью. Яркий, согревающий супчик с насыщенным вкусом будет отлично контрастировать с серым осенним небом и холодной по...
Как приготовить сырное суфле
  • 4466
  • 0
Nadezhda Fedorovna
Перед вами рецепт вкусного и ароматного суфле, которое мы приготовим из двух видов сыра — пармезана и дорблю. Конечно, можно использовать и аналоги этих сыров, благо их ассортимент очень широк. Однако...
Рассыпчатое печенье с амаретто
  • 2127
  • 0
Ольга Чазова
Амаретто – это ликер, который придаст вашей выпечке особую нотку с миндально-пряным оттенком. Печенье с амаретто получаются очень вкусным. При выпечке поднимается невероятный запах, наполняющий кухню....