омлет с творогом и шпинатом

Полезный омлет на завтрак с творогом и шпинатом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодняшний мой рецепт – отличный вариант очень быстрого, вкусного и суперполезного завтрака для всей семьи! Ведь, согласитесь, что сочетание яиц, творога, шпината и помидоров в одном блюде не только невероятно удачное, но ещё очень вкусное, полезное и достаточно питательное!
 
Для приготовления такого замечательного омлета нам с вами понадобится (количество предложенных продуктов рассчитано на 2 небольшие порции):
 

 
Время для приготовления: до 15 минут
 
Уровень сложности этого рецепта: минимальный
 
Ход предлагаемых во время приготовления омлета со шпинатом действий:
 
Сначала очищаем и нарезаем лук – я измельчила его четверть колечками.
 

 
Разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем порезанный лук – обжариваем его пару минут на среднем огне.
 

 
Тем временем перебираем, промываем и мелко рубим шпинат.
 

 
Выкладываем его к уже слегка подрумянившемуся луку.
 

 
Далее нарезаем томаты.
 

 
Их тоже отправляем в сковороду и слегка все обжариваем до мягкости зелени и помидоров. Пускаем по щепотке соли и черного молотого перца, аккуратно перемешиваем.
 

 
Теперь разбиваем куриные яйца – у меня, как видите, домашний натурпродукт.
 

 
Далее добавляем к яйцам творог – он у меня также домашнего производства.
 

 
Сразу же пускаем щепоточку соли и взбиваем всё с помощью венчика.
 

 
Яично-творожную массу выливаем на сковороду и готовим омлет на тихом огне под крышкой, разок его перевернув.
 

 

 
Подавать вкуснейший и полезнейший творожный омлет со шпинатом и томатами исключительно в горячем виде, посыпав горсточкой тёртого сыра и украсив свежей зеленью.
 

 
Готовьте с удовольствием!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-05-25 22:06:32
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×