Простой куриный супчик за 2 шага

Простой куриный супчик за 2 шага

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Чтобы есть домашний куриный суп не обязательно быть больным. Это отличное первое блюдо на все случаи жизни. Куриный суп имеет отличные вкусовые качества и очень просто готовится. И сейчас мы с вами в этом убедимся!

Количество порций: 10

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Положите курицу, морковь, сельдерей и лук в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите до полной готовности курицы — мясо должно легко отходить от костей (периодически снимайте пену).

2. Достаньте всё из кастрюли. Процедите бульон. Снимите мясо с костей, нарежьте морковь, сельдерей и лук. При желании приправьте бульон солью, перцем, также добавьте бульонные гранулы. Верните курицу, морковь, сельдерей и лук в кастрюлю, перемешайте и подавайте супчик к столу.

Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-01-22 11:18:39
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать