бутерброды

Бутерброды закусочные

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Эти закусочные бутерброды никогда не задерживаются на нашем столе.
 
Для приготовления нам понадобится:
 

Черный хлеб (примерно полбуханки)
Шпроты (1 баночка)
Соленые огурцы (3-4 штуки)
Чеснок (2 зубчика)
Майонез
Растительное масло (чтобы подрумянить хлебушек)
Зелень для украшения
 
Нарезаем хлеб ломтиками, поджариваем на сковороде до образования аппетитной хрустящей корочки

 
Затем, когда хлеб немного остыл, натираем его чесноком, добавляем одну капельку майонеза


сверху выкладываем огурчики
 


 
затем шпроты, одну или две рыбки, в зависимости от их размера

 
украшаем зеленью (укропом, петрушкой, салатом) и подаем к столу!
 
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
2011-08-13 00:13:34
Наталья Столярова
мы тоже делаем подобные бутеры, только хлеб смазываем чесноком… больше для запаха, чем для остроты и вместе с огурчиком кладем кусочек яйца! Вкуснотища!!! за уши не оттянешь!
Ирина Петухова Ответить
2011-06-13 00:28:08
Ирина Петухова
Шпроты, значит, с огурцами… хм, никогда не пробовала, интересное сочетание *)
2011-06-16 01:26:43
Марина Миролюбова
да-да, мы тоже такие делаем :) а еще с помидором и сыром. Разлетаются на ура! :)
Zoia sl Ответить
2011-06-05 21:01:28
Zoia sl
Интересная подготовка хлеба для бутербродов!

Комментировать