Итальянский томатный суп с картофелем и морковью

Итальянский томатный суп с картофелем и морковью

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Нежирный постный суп, который полюбит вся ваша семья. Молоко, томатный соус и помидоры делают своё дело — суп получается просто объедение! На приготовление этого шедевра у вас уйдёт всего 1 час.

Время на подготовку ингредиентов: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Порций: 12

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Налейте в кастрюлю масло, нарежьте лук, сельдерей, морковь, картофель (кубиками) и бросьте в кастрюльку. Добавьте лавровый лист. Жарьте овощи 10-15 минут до мягкости лука. Тем временем вскипятите чайник.

2. Добавьте томатный соус, сахар, уксус, нарезанныей помидоры и бульонные кубики. Залейте кипятком из чайника (нужен 1 литр воды), доведите суп до кипения. Накройте крышкой и готовьте 15 минут, пока картофель не станет мягким, после чего достаньте из кастрюли лавровый лист. Теперь пюрируйте суп погружным бленедром до однородной консистенции. Приправьте по вкусу, можете добавить ещё щепотку сахара. Уберите с огня и дайте супу остыть.

3. Перед подачей поставьте суп на огонь, затем влейте молоко. Разогрейте супчик, периодически помешивая, но не дайте ему закипеть. Приятного аппетита!
 
Источник: bbcgoodfood.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-09-26 08:48:02
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать