Куриные омлетики

Куриные омлетики

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Однажды на работе мы отмечали день рождения моей сотрудницы. Было много разнообразных  и вкусных блюд. И среди всех этих блюд  я особенно выделила куриные омлетики, которые были очень нежные, сочные и необыкновенно мягкие.

Они мне так сильно понравились, что я попросила рецепт их приготовления у моей сотрудницы. Рецепт оказался довольно легким и простым. Приготовленные мной дома  куриные омлетики, понравились всей моей семье.

И я решила рассказать всем о секретах приготовления данного рецепта. А потому, если вам надоели обычные отбивные, то обязательно попробуйте этот рецепт. Вы будете приятно удивлены, а ваши родные и близкие скажут вам: «Огромное спасибо». И никто даже не поймет, что вам почти ничего не стоило приготовить эту вкуснятину.

Для приготовления куриных омлетов вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2 средних (или 1 большая) луковицы;
  • соль;
  • 1яйцо;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 1 столовая ложка муки;
  • масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое).

Время приготовления: 2,5 часа

Степень сложности: минимальная

Способ приготовления:
Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.

 Порезать куриное филе на  мелкую соломку.

Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.

Перемешать лук с нарезанным куриным филе

 Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа.

 Разбить яйцо и перемешать с куриным филе и луком.
 Добавить по 1 столовой ложке майонеза и  муки.
 
Тщательно перемешать все ингредиенты.
Выкладывать ложкой на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить до золотистого цвета с двух сторон 2-3 минуты. У Вас получится хорошая порция вкусных омлетиков, к которым в качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре. Также они вкусны, как и самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Роман1313 Бабаян Ответить
2019-03-27 15:45:08
Роман1313 Бабаян
Спасибо за рецепт, быстро, полезно и вкусно
Яся М Ответить
2013-10-18 11:42:26
Яся М
Я этот секрет пару лет назад утащила у свекрови)). ТОлько она их называет рублеными котлетами)).
Гость Ответить
2017-06-03 15:55:40
Гость
Вместо муки добавьте крахмал. пусть немного постого и жарьте, вкус очень интересный.
 
Катерина Кру Ответить
2013-10-16 20:52:17
Катерина Кру
Я тоже люблю такие омлетики. Правда, я их наоборот омлетными котлетками называю))
Елена Григ Ответить
2013-10-17 09:29:29
Елена Григ
Обязательно приготовлю в ближайшее время, просто и вкусно наверняка!

Комментировать