Нежнейший кофейный чизкейк с черносливом

Нежнейший кофейный чизкейк с черносливом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Ингредиенты:
3 мелких яйца;
2 мелких желтка;
Соль;
3 ст. сахарного песка;
1/2 ч.л. смеси специй (ванилин, мускатный орех, кардамон);
120 грамм взбитого маргарина;
350 грамм муки;
1 упак. карамельного пудинга;
1/2 ч.л. разрыхлителя;
250 грамм творога;
200 грамм сметаны;
50 мл концентрированного кофе;
1 ст.л. порошка желатина;
150 грамм измельченного чернослива;
2 щепотки корицы;
Кокосовая стружка.
1
Приготовление:

  • Взбейте все яйца со щепоткой соли и 2 стаканами сахара в пену. Всыпьте смесь из специи.
  • Добавьте маргарин и опять взбейте миксером. Всыпьте муку, пудинг, разрыхлитель и перемешайте ложкой.
  • Затем миксером доведите тесто до однородности.Прогрейте духовой шкаф до 200 градусов.
  • По дну формы, смазанному маргарином, распределите тесто.
  • Готовый корж оставьте в форме до полного охлаждения.
  • Займемся приготовлением крема. Взбейте творог, сметану, желатин и остальной сахар.
  • Влейте кофе и опять взбейте. Полученную смесь соедините с черносливом и корицей. Если корж еще не остыл, то отправьте крем в холодильник.
2
3
4
5
6
7
8
9
 8.Срежьте верхнюю часть коржа, чтобы получилась ровная поверхность. Затем распределите крем поверх коржа и притрусите кокосовой стружкой.
10

9. Накройте форму пленкой и оставьте пирог на всю ночь в холодильнике.


ПРИМЕЧАНИЕ: состав смеси из специй может меняться.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2011-07-06 16:14:50
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать