Очень вкусные горячие бутерброды с колбасой и сыром

Очень вкусные горячие бутерброды с колбасой и сыром

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Эти вкуснейшие горячие бутерброды с колбасой и сыром на вкус как пицца! Они очень просто готовятся, так что рецепт отлично подойдёт для новичков. Секрет идеальных горячих бутербродов заключается в том, чтобы сначала запечь хлеб, а потом добавить начинку и уже запекать до полной готовности. В рецепте используется багет, но можно взять абсолютно любой хлеб.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:
  • 2 зубчика чеснока - измельчить
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 буханки багета - разрезать пополам вдоль, а затем разрезать на две части (всего должно получиться 4 кусочка)
  • 250 г томатного соуса
  • 100 г моцареллы - натереть
  • 2 ч. л. тёртого пармезана или другого твёрдого сыра
  • 12 колечек колбасы (на ваш вкус)


Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты. Разогрейте духовку до 220 градусов.

The Spruce Eats / Leah Maroney

2. Смешайте чеснок, растопленное сливочное масло, оливковое масло и половину нарезанной петрушки в небольшой миске.

The Spruce Eats / Leah Maroney

3. Выложите куски багета на противень. Сверху полейте их масляной смесью.

The Spruce Eats / Leah Maroney

4. Запекайте хлеб в предварительно разогретой духовке примерно 3-5 минут или пока сверху не появится румяная корочка.

The Spruce Eats / Leah Maroney

5. Выньте заготовки из духовки и полейте желаемым количеством соуса.

The Spruce Eats / Leah Maroney

6. Сверху на каждый бутерброд выложите равное количество моцареллы, пармезана и колбасы. Верните заготовки в духовку и запекайте около 5-7 минут или пока сыр не расплавится.

The Spruce Eats / Leah Maroney

7. Выньте горячие бутерброды из духовки и посыпьте оставшейся нарезанной петрушкой.

The Spruce Eats / Leah Maroney

8. Сразу же подавайте бутерброды к столу!

The Spruce Eats / Leah Maroney
 
Заглавное фото: The Spruce Eats / Leah Maroney
 
Источник: thespruceeats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-04-30 17:19:39
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать