Паста Карбонара — хорошо известное всем итальянское блюдо, которое готовят практически в каждом ресторане. Но это блюдо можно совершенно спокойно приготовить и в домашних условиях, не потратив при это...
На дворе Великий пост и все православные христиане соблюдают определенные ограничения в еде. Нельзя употреблять в пищу мясные продукты, молоко, творог, кефир, яйца. Даже в выпечку яйца не добавляются....
Вы все еще держитесь, не бросаете постное поприще. И правильно. Во-первых, это очень полезно для души, а потом уже для тела. Во-вторых, готовя подобные десерты, вы имеете легкий намек на вкусности, по...
А вы не знали, что редиску тоже можно жарить? Оказывается можно! Более того, это очень-очень вкусно. Получается самый что ни на есть весенний гарнир к мясу и птице.
Время приготовления жареного ред...
Превратите обычную морковь в «картошку фри», а точнее в морковку фри. Это отнюдь не вредно — такой гарнир имеет мало общего с пресловутым фаст-фудом. Морковка фри — это полезно и очень вкусно. Если вы...
Нутовая мука – это безглютеновый продукт, который производят из семян нута (турецкого гороха). Польза нутовой муки обусловлена содержанием в ней целого комплекса витаминов, минеральных веществ и отсут...
Этот гарнир отлично подойдет к постным блюдам, таким, как жареная картошечка с грибами или овощная каша. Его состав очень прост: лук-порей, тархун, грецкий орех и вкусная заправка на основе горчицы. ...
Запекание творит чудеса с овощами. Это чистая правда: они получаются сладкими и хрустящими. В отличие от жарки, при запекании овощи сохраняют больше полезных микроэлементов. Так что тут дело не только...
Это ризотто не зелёное в прямом смысле слова. Оно «зелёное» благодаря горошку и шпинату, которые не только делают блюдо богаче в визуальном плане, но и обогащают его и без того отличный вкус. Приготов...
К сожалению, многие незаслуженно игнорируют чечевицу. А ведь она прекрасный растительный источник белка. И к тому же она очень вкусная! В старину блюда из чечевицы были очень популярны. В деревнях вар...