Как приготовить пасту Карбонара за полчаса
  • 6181
  • 0
Екатерина Дадашева
Паста Карбонара — хорошо известное всем итальянское блюдо, которое готовят практически в каждом ресторане. Но это блюдо можно совершенно спокойно приготовить и в домашних условиях, не потратив при это...
Вкусный постный хлеб с чечевицей
  • 5050
  • 0
Ольга Чазова
На дворе Великий пост и все православные христиане соблюдают определенные ограничения в еде. Нельзя употреблять в пищу мясные продукты, молоко, творог, кефир, яйца. Даже в выпечку яйца не добавляются....
Постный десерт - рецепт приготовления вам точно знаком
  • 42498
  • 0
lora bessolitsina
Вы все еще держитесь, не бросаете постное поприще. И правильно. Во-первых, это очень полезно для души, а потом уже для тела. Во-вторых, готовя подобные десерты, вы имеете легкий намек на вкусности, по...
Жареный редис на сливочном масле с зелёным луком и чесноком
  • 10203
  • 0
Alina Alina
А вы не знали, что редиску тоже можно жарить? Оказывается можно! Более того, это очень-очень вкусно. Получается самый что ни на есть весенний гарнир к мясу и птице. Время приготовления жареного ред...
Морковка фри - идеальный гарнир за 20 минут
  • 2320
  • 0
Nadezhda Fedorovna
Превратите обычную морковь в «картошку фри», а точнее в морковку фри. Это отнюдь не вредно — такой гарнир имеет мало общего с пресловутым фаст-фудом. Морковка фри — это полезно и очень вкусно. Если вы...
Нутовая мука - 10 минут и готово
  • 59630
  • 5
Мария Иш
Нутовая мука – это безглютеновый продукт, который производят из семян нута (турецкого гороха). Польза нутовой муки обусловлена содержанием в ней целого комплекса витаминов, минеральных веществ и отсут...
Постный гарнир с луком-пореем и грецким орехом
  • 2313
  • 0
Екатерина Дадашева
Этот гарнир отлично подойдет к постным блюдам, таким, как жареная картошечка с грибами или овощная каша. Его состав очень прост: лук-порей, тархун, грецкий орех и вкусная заправка на основе горчицы. ...
Тёплый салат из запечённой капусты и лука - вкусно, сытно и полезно
  • 4207
  • 0
Александр Костов
Запекание творит чудеса с овощами. Это чистая правда: они получаются сладкими и хрустящими. В отличие от жарки, при запекании овощи сохраняют больше полезных микроэлементов. Так что тут дело не только...
Зелёное ризотто с грибами - итальянская классика
  • 3756
  • 0
Александр Костов
Это ризотто не зелёное в прямом смысле слова. Оно «зелёное» благодаря горошку и шпинату, которые не только делают блюдо богаче в визуальном плане, но и обогащают его и без того отличный вкус. Приготов...
Вкусный гарнир из чечевицы
  • 56673
  • 2
Ольга Чазова
К сожалению, многие незаслуженно игнорируют чечевицу. А ведь она прекрасный растительный источник белка. И к тому же она очень вкусная! В старину блюда из чечевицы были очень популярны. В деревнях вар...