Классический итальянский соус песто к макаронам и пицце
  • 5855
  • 0
Александр Костов
Песто — это довольно изысканный соус, который, однако, можно приготовить всего за четверть часа. Да и ингредиенты для него нужны довольно доступные. В любом случае, если вы приготовите этот классическ...
Воздушные маффины на каждый день
  • 2425
  • 0
Мария Иш
Современный ритм жизни диктует нам свои правила: главное в приготовлении еды на каждый день — это время.   Неспешные рецепты наших бабушек хотя и остаются в списке любимых, но не всегда подходят нын...
Ароматная курочка, запеченная с овощами
  • 3308
  • 2
Мария Иш
Запах ароматной курочки был и остается во все времена самым уютным и домашним ароматом, известным каждому из нас с самого детства.   В нашем рецепте традиционный аромат курочки дополняется нежными з...
Вкусный пирог с ежевикой к чаю
  • 7198
  • 1
Соня Селезнева
Если летом вы собрали созревшую под лучами солнца ежевику и заморозили её, сейчас самое время, чтобы достать эту прекрасную ягоду из морозилки. Ежевика станет замечательной начинкой для этого пирога,...
Салат из жареной свеклы с апельсинами
  • 2158
  • 0
Екатерина Дадашева
Очень низкокалорийный салат, который придется по вкусу всем любителям правильного питания и полезной пищи. Он идеально подходит для праздничного стола, ведь в нем присутствует апельсин, который являет...
Сытный перловый суп с говядиной
  • 14169
  • 0
Варвара Шелкоплясова
Этот классический сытный перловый суп с говядиной хорошо подойдёт для холодного времени года и легко сможет стать одним из любимых обеденных блюд для всей семьи. Общее время приготовления: около 2...
Как приготовить идеальный шоколадный брауни
  • 5554
  • 0
Alina Alina
Брауни — это сплошной шоколадный восторг. Настоящее наслаждение для всех сладкоежек! Чтобы приготовить действительно хороший брауни, желательно использовать миндальную муку (она придаёт особый ореховы...
Чесночные сухарики к супам, салатам и пиву
  • 58095
  • 4
Alina Alina
Чтобы приготовить действительно классные сухарики, необходимо использовать хороший хлеб. Лучше всего подойдёт французский багет или его аналоги. И конечно же побольше чеснока! На 1 багет нужно примерн...
Простой рецепт пряной свиной вырезки
  • 6871
  • 1
Александр Костов
Замечательный способ приготовить свиную вырезку. Этот рецепт проверен временем, так что нет никаких сомнений, что блюдо получится на ура. Свинина получается довольно сочная, с зажаристой корочкой — вс...
Картошка фри в духовке со специями
  • 2574
  • 0
Александр Костов
Классическая картошка фри — это здорово. Но что, если добавьте немного специй? Получится ещё вкуснее! Это явно тот случай, когда кулинарные эксперименты приведут к отличным результатам. Вкусная, арома...