Нежная стручковая фасоль с петрушкой и лимоном
  • 1981
  • 0
Екатерина Дадашева
Стручковая фасоль — очень полезный продукт, который довольно легко готовится. В сегодняшнем рецепте мы сперва проварим фасоль несколько минут, чтобы она стала мягче, а затем зажарим в масле с петрушко...
Нежнейший шоколадный пудинг с авокадо
  • 1410
  • 0
Александр Костов
Чтобы приготовить этот очень нежный и вкусный пудинг, вам понадобится шесть ингредиентов и не так уж много времени. Такого десерта вы ещё не пробовали! Сочетание авокадо с какао, кокосовым молоком, ва...
Готовим хрустящие луковые кольца - проверенный рецепт
  • 1288
  • 0
Alina Alina
Луковые кольца с хрустящей корочкой, даже лучше, чем в заведениях общепита. Приготовьте их дома для посиделок в компании друзей. Такой закуске просто нет цены! Время приготовления: 20 минут Коли...
Вкуснейший вальдорфский салат с нутом
  • 1508
  • 0
Nadezhda Fedorovna
Этот простой вальдорфский салат с нутом отличается более лёгким вкусом и ароматом, чем оригинальный салат. Он окунёт вас в уютную осеннюю атмосферу и подарит незабываемые эмоции. Порций: 4 Ингре...
Аппетитные сэндвичи с ветчиной и сыром в духовке
  • 2307
  • 0
Мария Иш
Наши сытные и ароматные мини-сэндвичи с ветчиной и сыром настолько хороши, что вряд ли кто-то сможет удержаться, чтобы не съесть их на завтрак. Да и в виде горячей закуски или перекуса в течение дня о...
Как приготовить грибной паштет из шампиньонов советы и хитрости
  • 1952
  • 0
Поваренная книга
Предлагаю рецепт очень вкусного и нежного грибного паштета на основе шампиньонов. Его можно намазать на хлеб или хрустящий тост, либо использовать в виде начинки для блинчиков, тарталеток, пирожков, э...
Домашние тефтели в сливочном соусе по-шведски
  • 3449
  • 0
Екатерина Дадашева
Тефтели — отличное блюдо для семейного обеда, которое можно сочетать с такими гарнирами как рис, макароны и пюре. Сегодня мы приготовим тефтели по шведскому рецепту: они получаются очень сочными, слив...
Жареные в кляре баклажаны настоящая находка
  • 9757
  • 1
lora bessolitsina
Да, находка. Потому что, во-первых, это просто и быстро. Во-вторых, вкусно, сытно. Как правило, баклажаны мы чаще едим в консервированном виде. А приготовленные на сковороде в кляре – это совсем друго...
Готовим знаменитый чизкейк Нью-Йорк у себя дома
  • 2402
  • 0
Мария Иш
Сегодня готовим знаменитый чизкейк Нью-Йорк у себя дома. Это поистине волшебный кулинарный эксперимент. И для этого необязательно заканчивать кулинарную школу. Рецепт приготовления популярного десерта...
Витаминный овощной салат с сыром и орехами
  • 1062
  • 0
Александр Костов
Приготовьте этот салат из овощей с голубым сыром, грецкими орехами и сушёной клюквой, чтобы удивить своих родных и гостей. В этом салате содержится не только максимум вкуса, но и очень много витаминов...