Баклажаны имеют потрясающее свойство отлично впитывать в себя вкус и аромат того, с чем они готовятся. Сейчас мы приготовим баклажаны с беконом — такая закуска будет иметь неповторимую структуру бакла...
Сегодня мы приготовим маринованные овощи по-итальянски. Такая закуска в Италии носит название «Гардиньера». Она представляет собой микс из нескольких овощей — болгарского перца, перца чили, сельдерея,...
Любые обитатели морей не только полезны, но и вкусны. Да кто не любит морепродукты? Сегодня запечем лангустинов в духовке. Это морские раки, похожие на огромные креветки. Их считают деликатесным проду...
Сложно представить себе август без десертов из груш. Поэтому сегодня мы поделимся рецептом очень вкусного пирога с грушами на сливочной основе. Для приправы здесь используется несколько видов пряносте...
Отличный рецепт приготовления икры из баклажанов с помидорами, луком и морковью, которая приятно удивит своим великолепным вкусом и без всякого сомнения понравится многим!
Ингредиенты на рецепт приг...
Приготовьте натуральный ягодный мармелад у себя дома. Для этого подойдут любые ягоды или фрукты: свежие, замороженные или в виде пюре. Количество сахара можно отрегулировать на свой вкус. В качестве ж...
Лимонный, нежнейший бисквит под невесомым сливочным слоем из маршмеллоу. Готовится десерт достаточно легко. Для его приготовления желательно использовать разъемную форму диаметром 21 см. Для формы бол...
Айвар — вкуснейшая овощная икра по-сербски из баклажанов и болгарских перцев, которую можно подать в качестве самостоятельной закуски, приправы или просто намазать на хлеб. Дымный аромат айвара идеаль...
Да-да, перед вами рецепт знаменитого имбирного соуса, который подают в ресторанах Японии. Популярный японский соус используется как заправка для овощных салатов, а также как дополнение к жареной куриц...
Яблоко и корица — это идеальное сочетание, которое прекрасно работает в этом кексе. Эта домашняя выпечка отдаёт теплом и уютом — она обязательно понравится вашим домашним!
Время приготовления: 50 м...