Есть множество рецептов приготовления яиц. Это самый распространенный завтрак и его вариаций множество. Предлагаю интересный вариант с тыквой. Сочетается с яйцом просто превосходно, такой вариант може...
Самое праздничное блюдо и просто царица праздничного стола — это запечённая утка! Кажется, что готовить это сложно, но на самом деле это может приготовить любой. Румяная и безумно сочная уточка с ябло...
Куриные крылышки хорошо использовать для приготовления аппетитных острых закусок.
Вот один из моих рецептов для их приготовления.
Для готовки нам понадобятся:
Крыло куриное 700гр.
Чеснок 3 зубка...
Картофель — это тот овощ, который можно готовить множеством способов. Предлагаю приготовить потрясающе вкусную картошку по моему семейному рецепту. Ингредиентов для этого блюда потребуется не много, а...
Да, наш избалованный вкусняшками организм требует каких-то навороченных лакомств. И мы ищем и ищем новые рецепты и изыски, незаслуженно отодвигая на задворки самые простые ингредиенты, которые найдутс...
Хек – рыба на все случаи жизни. Я люблю из него котлетки, тефтельки жарить или варить. Но иногда хочется пожарить рыбу или запечь. В том числе на праздник, когда стол будет ломиться от тяжелых в плане...
Закусочные булочки с колбасой — это и булка и бутерброд в одном. Готовить их не сложно, но требуется некоторое количество времени, примерно 2-3 часа, зависит от того, как быстро поднимется ваше тесто....
По сути, такое блюдо можно смело назвать карпаччо. Потому что, во-первых, мы подаем такую же стружку плода, как делается и в классическом рецепте, где нарезается тонко сырая говяжья вырезка. Во-вторых...
И для его приготовления не нужно что-то выдумывать или сильно тратиться. Продукты, которые я включила в рецептуру, самые обычные, бюджетные и почти всегда у нас есть на хозяйстве. Что же необычного в...
Нынешняя погода, когда все не мило, не радует от слова совсем. Но я когда наступает эта пора, знаю, что нужно сделать, чтобы поднять настроение. А надо мало — приготовить что-то яркое и такое, чего ещ...