Друзья, этот пряный тыквенный соус идеален для украшения ваших блюд в осеннее и зимнее время. Особенно он хорошо гармонирует с макаронами и овощами.
Кроме того, такой ароматный соус чудесным образ...
Если вы простыли и чувствуете себя неважно, нужно обязательно пить много теплой жидкости. А чтобы напиток был не только согревающим, но и полезным, мы рекомендуем вместо обычного чая приготовить напит...
Лаваш — очень удобная штука. В него можно завернуть любую начинку и получится вкусная закуска. Некоторые хозяйки даже умудряются готовить на основе лаваша пирожки. Сегодня я хочу рассказать один из ре...
В сегодняшнем рецепте пиццы мы расскажем, как приготовить тесто для этого блюда с нуля простым способом. А вот для начинки не обязательно делать свежие заготовки: можно взять остатки со вчерашнего ужи...
Этот очень простой и элегантный рецепт пасты с лососем и соусом песто идеально подходит для большой компании. Поскольку блюдо очень простое, оно идеально подходит для начинающих кулинаров. Подавайте э...
Брокколи с устричным соусом — распространённый китайский гарнир, который станет пикантным дополнением к любому блюду. Этот рецепт не только прост в приготовлении, но и невероятно быстр, что идеально п...
Пюре из батата легко приготовить и использовать различными способами. Конечно, само пюре можно приправить и подать в качестве гарнира к птице, свинине или ветчине. Но базовую версию также можно исполь...
Как насчёт полноценного ужина, приготовленного в одном противне? Курица, батат и брокколи запекаются вместе, чтобы получилось сытное блюдо с минимальной тратой времени, сил и посуды. Простой соус из с...
Сочетание укропа и сметаны позволяет получить идеальную начинку для этих простых запечённых стейков из лосося. В этом рецепте используются стейки из лосося, но их можно заменить филе лосося.
Карто...