Суп-пюре из кабачка со сливками

Суп-пюре из кабачка со сливками

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Идеальный рецепт приготовления супа-пюре из кабачка с томатами, который понравится многим и приятно удивит своим замечательным вкусом!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления супа-пюре из кабачка:
  • Кабачок 1 кг.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры 300 гр.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Зелень петрушки 25 гр.
  • Зелень укропа 25 гр.
  • Сливки 200 гр.
  • Масло растительное по вкусу.



Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего супа-пюре из кабачка:




Пошаговый рецепт приготовления супа-пюре из кабачка:


Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего супа-пюре.

Нарезаем произвольным кубиком 1 кг. кабачков.

Перекладываем нарезанный кабачок в кастрюлю, наливаем в нее чуть больше половины воды и ставим варить на включенную плиту.

Нарезаем произвольным кубиком болгарский перец.

Наливаем в сковороду по вкусу растительное масло и выкладываем нарезанный болгарский перец.

Полукольцами нарезаем одну головку репчатого лука.

Выкладываем нарезанный лук в сковороду.

Произвольными дольками нарезаем 2 зубчика чеснока и добавляем в сковороду.

Натираем на крупной терке одну морковь.

Добавляем натертую морковь в сковороду к остальным овощам.

Произвольным кубиком нарезаем 300 гр. томатов и перемещаем в общую сковороду.

Нарезаем и мелко шинкуем 50 гр. зелени петрушки с укропом.

Ставим сковороду на плиту и включив ее на средний огонь обжариваем овощи, не забывая перемешивать.

Обжаренные овощи выкладываем в кастрюлю к кабачкам, которые к этому моменту сварились и перемешав ещё три минуты доводим блюдо до готовности.

Перекладываем нашинкованную зелень в кастрюлю.

Добавляем в кастрюлю 200 гр. сливок.

Перемешиваем блендером все ингредиенты в кастрюле и разливаем приготовленный суп по тарелкам.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!


Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-10-20 09:41:37
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать