Удивительно вкусный салат из утиных грудок – замечательный рецепт

Удивительно вкусный салат из утиных грудок – замечательный рецепт

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Утиное мясо, а особенно грудка — ценный продукт. Ее легко готовить, но также и легко испортить – пересушить. Поэтому утиное мясо получится вкусным, когда оно еще мягкое. А для любителей сильной прожарки можно сделать исключение. Предлагаю вкусный салат из утиных грудок. Для салата подойдут любые сочетания ингредиентов, то же самое относится и к заправке. Предлагаемый салатик можно сделать не только в будни, он хорошо дополнит и праздничное меню.
 
Время готовки: 30 минут, плюс время для приготовления утиных грудок

Калорийность на 100 г: 159 ккал

Количество порций: 2-3

Ингредиенты для приготовления необычного салата из утиных грудок:


Пошаговый рецепт приготовления вкусного салата:

С утиной грудки снимите шкуру, отделите филе от кости, вымойте и отварите или обжарьте. Я выбрала отварное мясо. Для этого утиную грудку залейте водой, доведите до кипения, посолите и отварите до готовности в течении 1 часа.

Грудку остудите и нарежьте небольшими кусочками.

Плавленый сыр нарежьте кубиками.

Огурчик нарежьте соломкой или кубиками.

Варёные яйца очистите и нарежьте кубиками.

Посолите салат, добавьте майонез и по желанию приправьте его чёрным молотым перцем.

Вкусный и сытный салат, приготовленный с утиной грудкой, перемешайте, выложите в салатник, украсьте зеленью и подавайте к столу.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-03-03 11:07:58
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать