Восхитительное печенье "Красный бархат" с белым шоколадом

Восхитительное печенье "Красный бархат" с белым шоколадом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Это потрясающее печенье поразит Вас не только внешним видом (выглядит оно и правда великолепно), но и невероятным вкусом! А главное, на его приготовление уйдет совсем немного времени — всего каких-то 25 минут.
 
Подготовка: 10 минут 

Выпекание: 25 минут      

Выход: 20 печенек  

Ингредиенты:
  • 200 г сливочного масла, размягченного
  • 250 г сахара
  • 6 г ванилина
  • 2 чайные ложки красного красителя
  • 450 г готовой мучной смеси для выпечки бисквита
  • 250 г белой шоколадной крошки

 
Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 
 
2. В большой миске взбейте масло и сахар миксером на средней скорости. Добавьте ваниль, яйца и краситель. Всыпьте мучную смесь, какао и взбейте на средней скорости до однородной массы. Добавьте шоколадную крошку.
 
3. Столовой ложкой выложите тесто небольшими кружочками на противень на расстоянии около 5 см друг от друга.
 
4. Выпекайте от 8 до 10 минут. Может показаться, что печенье сыровато, но так и должно быть. Достаньте из духовки и дайте остыть 5 минут.

Теперь можете полакомиться этим безумно вкусным печеньем!

Советы:
 
1. Если не любите белый шоколад, возьмите черный или молочный — все равно получится вкуснятина. 
 
2. Сделайте оригинальный подарок на День святого Валентина! Для этого купите либо готовую шоколадную крошку в виде сердечек, либо специальную формочку для шоколада и приготовьте свои собственные шоколадные сердечки. Следуйте оригинальному рецепту, но используйте в два раза меньше обычной шоколадной крошки. Когда достанете Ваш «Красный бархат» из духовки, сразу же выложите по одному сердечку посередине каждого печенья (нужно будет слегка надавить).
 
3. Храните печенье в закрытом контейнере не больше 4-х дней.
 
В одном печенье (180 ккал) содержится:
  • 9 г жиров
  • 23 г углеводов
  • 2 г белков


Photo by Tieghan Gerard

Источник: bettycrocker.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-07-24 00:52:17
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×