Сметана 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 150 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 400–450 гр.
Вишня 300–400 гр.
Сметана 500 гр.
Сахар 150 гр.
Шоколад 100 гр.
Бананы 4 шт.
Сахарная пудра 220 гр.
Сахар 125 гр.
Яичный белок 6 шт.
Мука 1 гр.
Уксус 2,5 мл.
Хлопья овсяные 50 гр.
Мороженое 100 гр.
Зефир 200 гр.
Шоколад 125 гр.
Торт Прага-бисквитные торты
Мука 170 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Какао 25 гр.
Сахар 170 гр.
Яйцо 8 шт.
Сгущённое молоко 300 гр.
Желток 5 шт.
Вода 150 гр.
Масло сливочное 340 гр.
Сахар ванильный 5 гр....
Бисквит шоколадный 25*10 см
Мороженое фисташковое-850 г
Мороженое сливочное-850 г
Мороженое клубничное-850 г
Мороженое шоколадное-850 г
Взбитая сливка из балончика
Украсило мороженое эскимо
Шоколад чё...
Орехи 50 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Мука 110 гр.
Сахар 100 гр.
Сыр сливочный 450 гр.
Сливки 200 мл.
Сок апельсиновый 300 мл.
Сахарная пудра 100 гр.
Желатин 30 гр.
Бисквитный торт с маком в мультиварке
Яйцо 5 шт.
Сахар 150 гр.
Мука 1 ст.
Мак 20 гр.
Разрыхлитель 1 пачка
Банан 1 шт.
Сметана 1 ст.
Сгущенное молоко 150 гр.
Сахарный сироп
Чизкейк без выпечки.
Печенье 130 гр.
Молоко 90 мл.
Йогурт 250 мл.
Творожный сыр 250 гр.
Сливки 200 мл.
Сахар 70 гр.
Желатин 21 гр.
Лимонный сок 30 мл.
Клубничное варенье 100 гр.
Банановый торт на кефире
Сахар 400 гр.
Мука 360 гр.
Сыр филадельфия 230 гр.
Кефир 1,25 ст.
Ванилин 3 ч.л.
Сода 1,5 ч.л.
Сахарная пудра 400 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Банан 4 шт.
Яйцо 3 шт.
Лимонны...
Домашний торт «Птичье молоко»
Нежнейший торт с бисквитным коржом и прослойкой из «птичьего молока». «Птичье молоко» в данном рецепте готовится из взбитых белков с желатином. Есть и другие варианты пр...
Яйцо 4 шт.
Сахар 1 ст.
Мука 1 ст.
Яичный белок 4 шт.
Лимонная кислота 1 щепотка
Сахар 0,5 ст.
Вода 0,25 ст.
Малина 50-100 гр.
Клубника 50-100 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Манная крупа 1-2 ст.л.
Заварное тесто для торта "Дамские пальчики"
Вода 300 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 170 гр.
Яйцо 6-7 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Сметана 1,2 кг.
Сливки 150 гр.
Сахар 530 гр.
Сахар ванильный 1 ст.л...
Грецкий орех + немного для декор 260 гр.
Сахар 220 гр.
Л кукурузный крахмала 2 ст.
Яичный белок
Разрыхлитель
Сливки 240 мл.
Ванилин
Шоколад 150 гр.
Малина 300 400 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 80 гр.
Мука 75 гр.
Крахмал 25 гр.
Ваниль 1 стручок
Соль 1 щепотка
Масло сливочное 10 гр.
Мука
Сыр маскарпоне 300 гр.
Сливки 35% 500 мл.
Желатин 30 гр.
Сахарная пудра 20 гр.
Молоко 2-3...
Мука 3 ст.
Маргарин 250 гр.
Вода 200 гр.
Соль 3 гр.
Уксус 1 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Молоко 1000 гр.
Сахар 1 ст.
Яйцо 4 шт.
Мука 2 ст.л.
Шоколад 50 гр.
Ванилин
медовый торт с клубникой и бананом
Яйцо 3 шт.
Мёд 2 ст.л.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 1 ст.
Сода 2 ч.л.
Сгущённое молоко 200 гр.
Мука 1,5 ст.
Клубника 200 гр.
Бананы 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления захер классический. Как готовить торт захер рецепт с фото. Готовим торт захер классический рецепт
Шоколад черный горький 60 гр.
Масло сливочное 170 гр.
Сахар 150 гр.
М...
Курага 150 гр.
Миндаль 50 гр.
Цукаты 30 гр.
Вафельный стаканчик 1 шт.
Стружка кокосовая 60 гр.
Конфеты 5 шт.
Сахарная пудра 60 гр.
Тыква 3 гр.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Мол...