Бискотти

Бискотти

Всего рецептов в коллекции Бискотти: 3
Бискотти — рождественское итальянской печенье. В переводе с итальянского, «бискотти» — дважды испеченный. В этом и состоит его главная особенность.Традиционное бискотти готовится с добавлением абрикоса и миндаля. Интересны и другие варианты, например с шоколадом или сухофруктами.
Анна Н
Бискотти традиционное печенье в Италии. Его название происходит от латинского biscoctus что в переводе означает запеченный два раза. Кстати от этого же слова образовалось английское слово biscuit пече...
Анна Н
Люблю я итальянцев и итальянскую кухню. Люблю итальянские печенья. Особенно люблю бискотти. За простоту вкус и то что на его основе можно придумать много разных вариантов. Хочу поделиться с вами своей...
Vika Gorobets
Бискотти это итальянское печенье которое обрело популярность во всем мире. Оно настольно нежное и рассыпчатое что просто тает во рту. В оригинальном рецепте этого блюда использовалось несколько видов...
Понравилась коллекция?
  • 4,4 / 5
    9
Сохраните себе: