Паштет из гусиной печени - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Печень 1 кг.
Сало свиное 400 гр.
Лук репчатый 5 шт.
Морковь 1 шт.
Молоко 150 мл.
Соль
Перец чёрный молотый
Для любителей простых и полезных блюд предлагаю рецепт приготовления капустного салата со сметаной, который станет отличным вариантом ужина для тех, кто следит за фигурой и питается правильно.
Капус...
Сочный шашлычок маринованный в томатной пасте из свинины Мариновать шашлык в томатной пасте меня научил дед)) Томатная паста шашлыку придает особый аромат, который сразу чувствуется.
Свиной окорок 3...
Капуста 1 кг.
Морковь 250 гр.
Майонез 250 гр.
Сметана 250 гр.
Горчица 2 ст.л.
Уксус яблочный 2 ст.л.
Сахар 50 гр.
Перец чёрный молотый 1 по вкусу
Соль 2 по вкусу
Спаржа с зелёными травами. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Спаржа белая 4 стебель
Паста 100 гр.
Хлеб пшеничный 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Шпинат 100 гр.
Петрушка...
Паштет из сардин
Отличный паштет из сардин в масле вы сможете приготовить буквально за несколько минут.
Масло сливочное 120 гр.
Перец чёрный молотый 0.25 ч.л.
Сардины в масле 240 гр.
Лимонный сок...
Хочу вам сегодня рассказать, как приготовить сайру. Люблю солёную, запеченную в фольге, жареную, отварную сайру.
Сайра 1 кг.
Вода 1 л.
Соль 4 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Уксус 2 ст.л.
Лист лавровый 3 шт.
Пе...
Приготовим маринованные шампиньоны быстрого приготовления в сковороде, без предварительной варки. Изюминка этого рецепта состоит в том, что в приготовлении не используется вода.
Шампиньон 500 гр.
Лу...
РЕЦЕПТ ГРЕЧКА С ГРИБАМИ И ЛУКОМ В МУЛЬТИВАРКЕ.
Гречневая крупа 1 ст.
Шампиньон 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 4 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Вода 2 ст.