колбаски с рисом и овощами

Быстрый, простой и вкусный завтрак с мясными колбасками

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Когда в морозилке нет мяса или рыбы, а что-то из мясного или рыбного хочется приготовить, этот рецепт – в самый раз. Сытное второе блюдо готовится очень просто и быстро. Причем вашему вниманию я предлагаю универсальный рецепт приготовления всем знакомого продукта. Речь о колбасках, которые мы привыкли готовить на природе.

Почему рецепт универсальный? Потому что мы с вами не традиционно будем их готовить, а по-новому. То есть не на мангале, а на сковороде. Более того, это блюдо из серии «два в одном». Потому что чивапчичи готовятся с гарниром. И, что совсем замечательно, так это то, что в роли гарнира может выступать любой продукт – начиная крупами, кончая овощами.

Время приготовления: минут 20 в моем случае

Сложность: проще не бывает!     
 
Ингредиенты:
  • Мясные колбаски – 5 шт.
  • Мексиканская смесь – 400 г
  • Вода – по ситуации
  • Соль, специи
  • Масло растительное – для жарки


Приготовление:

Разморозим при комнатной температуре чивапчичи, если они у вас, как и у меня, из морозилки. Хотя их можно и не размораживать, если нет времени. чивапчичи
Поставим на плиту сковородку с маслом, и нарежем колбаски на ровные небольшие ломтики. режем чивапчичи
Жарим на сильном огне, пока все не зарумянится. жарим колбаски
С луком любое блюдо будет вкуснее. Вот и нарежем, очистив, небольшую луковку, и отправим в сковородку. с луком
Подготовим то, что хотим для гарнира. У меня, как видно из рецептуры, мексиканская смесь. мексиканская смесь
Когда ломтики колбасок и лук зарумянятся, отправим к ним рис и овощи с бобами. Обжарим и их тоже, а потом нальем сюда немного воды. с водой
Перемешаем все тщательно и, уменьшив огонь, накроем крышкой. Пускай томится, пока не выпарится вся влага. готово
Приправим хорошенько по вкусу. И сразу же раскладываем по тарелкам!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2023-07-26 23:14:40
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Наталья Nata Ответить
2023-07-27 18:37:43
Наталья Nata
Вообще очень красивое блюдо получается. Мясное старась на завтрак не есть, но как вариант питательного приема пищи можно взять на заметочку. 

Комментировать