Булочки из творога без дрожжей в духовке

Булочки из творога без дрожжей в духовке

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Отличный рецепт приготовления домашней творожной выпечки, которая приятно удивит своим великолепным вкусом и обязательно понравится многим!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления творожных булочек:
  • На булочки из творога:
  • Творог 400 гр.
  • Мука пшеничная 200 гр.
  • Куриные яйца 2 шт.
  • Сливочное масло 40 гр.
  • Соль 1/3 ч.л.
  • Сахар 50 гр.
  • Разрыхлитель 10 гр.
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Семена кунжута по вкусу.
  • Для смазывания булочек:
  • Куриное яйцо 1 шт.



Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших творожных булочек в духовке без дрожжей:




Пошаговый рецепт приготовления булочек из творога:


Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших бездрожжевых творожных пышек.

Выкладываем в миску 400 граммов творога, затем высыпаем в нее 1/3 чайной ложки соли и добавляем 40 граммов растопленного сливочного масла.

Выкладываем в миску 2 куриных яйца.

Высыпаем в миску 50 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара и перебиваем блендером до однородной массы.

Просеиваем в миску 200 гр. пшеничной муки и высыпаем в нее 10 гр. разрыхлителя.

Замешиваем в миске тесто.

Тесто собираем в комок, затем кладем его в целлофановый пакет и убираем в холодильник на 30 минут.

По истечении 30 минут насыпаем на стол немного муки и выкладываем тесто, которому затем придаем форму колбасы и делим на 10 одинаковых кусочков.

Каждый кусочек теста обваливаем в муке и формируем булочки.

Выкладываем сформированные булочки на застеленный пекарской бумагой противень.

Смазываем булочки взбитым куриным яйцом.

Посыпаем булочки сверху семенами кунжута по вкусу и отправляем противень в разогретую до 175 градусов духовку на 20-25 минут.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Вам аппетита и чаепития!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-09-18 12:49:29
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать