Бутерброды с колбасой, сыром и яйцом


Сейчас сижу дома, а позавтракать нормально не могу себя заставить. Даже когда на работу ходила, максимальной едой был кофе и бутерброд.
Кума рассказывает, что они с мужем всегда завтракают довольно плотно, чаще всего кашей. Ну, так вот я тоже решила сегодня себе и мужу приготовить на завтрак гречку с яйцами.

Скажу вам так — муж, увидев мой умысел насчет каши, сразу предупредил, что есть её не будет, за что я ему безумно благодарна — продукты не перевела. Поэтому я решила снова вернуться к старому завтраку – бутербродам.

Из чего я только не готовила за свою жизнь бутерброды! Но мужу важно обязательное присутствие колбасы, поэтому с его завтраками сильно не поэкспериментируешь, хотя, иногда мне это всё же удается. Сегодня я решила использовать отварные яйца, не пропадать же полезным белкам.

Для приготовления понадобились вот такие ингредиенты:


Сложность: элементарно.

Время приготовление: приблизительно 15минут.

Сразу ставлю варить яйца. Пока они варятся, занимаюсь начальным приготовлением бутербродов.

Хлеб я чаще всего беру уже порезанный на кусочки, они всегда ровненькие и красивые. Выкладываю его на тарелку.



Намазываю сверху на хлеб янтарный сыр. В этот раз я купила со вкусом грибов — очень приятный аромат.



Далее отрезаю два кусочка колбасы, отправляю их на хлеб с сыром, а потом еще половинку кусочка отрезаю, чтобы закрыть оставшийся островок хлеба.



Сверху колбасу слегка поливаю майонезом.



К этому времени яйца сварились, я их залила холодной водой. Пока они остывали, стала готовить кофе себе и мужу.  



Почистила яйца и нарезала кружками. Положила сверху на бутерброд. 



Снова всё слегка полила майонезом. Готово. Горячий кофе и вкусные бутерброды можно подавать к столу.



Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Интуиция сайта
2016-10-07 02:17:11
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать