Дольки авокадо в хрустящей панировке - вкуснее не бывает

Дольки авокадо в хрустящей панировке - вкуснее не бывает

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Перед вами отличная демонстрация того, что авокадо можно использовать не только в салатах и в соусах. Запечённые в панировке дольки авокадо — это интересная и очень вкусная закуска, которую достаточно просто приготовить. 

Порций: 3

Ингредиенты:
  • 3 спелых авокадо
  • 2 яйца - взбить
  • 125 г муки
  • 100 г панировочных сухарей панко
  • Соль - по вкусу
  • Кайенский перец - по вкусу


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Разрежьте каждый авокадо пополам, удалите косточку, а затем нарежьте дольками. Снимите с каждой дольки кожуру.

3. Смешайте панировочные сухари панко с солью и кайенским перцем.

4. Обваляйте каждую дольку авокадо в муке, затем в яйце и в панировке, после чего выложите на противень, застеленный пергаментом.

5. Запекайте 6-7 минут, переверните дольки и верните в духовку ещё на 6-8 минут.

6. Наслаждайтесь!

Источник: tasty.co
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-10-10 15:08:35
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать