Лапша с болгарским перцем под пикантным соусом

Лапша с болгарским перцем под пикантным соусом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Этот рецепт поможет вам приготовить простой и легкий ужин для летнего вечера. Его изюминкой является пикантный соус — но если вы не любите острые вкусовые ощущения, острый соус можно заменить на сладкий или просто исключить. 
 
Время приготовления: 20 минут
 
Выход: 8 порций
 
Ингредиенты:
  • 450 г лапши
  • 110 мл кунжутного масла
  • 110 мл соевого соуса
  • 60 мл бальзамического уксуса
  • Пара капель любого острого соуса чили
  • 50 г сахара
  • 1 ч. ложка кунжутных семян
  • 1 стебель зеленого лука - нашинковать
  • 1 красный болгарский перец - мелко нарезать


Способ приготовления:

1. Отварите лапшу в соответствии с указаниями на упаковке. Затем слейте воду.

2. В большой миске смешайте венчиком масло, соусы, уксус и сахар. Добавьте в миску лапшу и хорошенько перемешайте. Затем посыпьте блюдо кунжутными семечками, зеленым луком и болгарским перцем. Лапшу можно подавать как в теплом, так и в охлажденном виде — для этого закройте миску крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.

Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-07-02 15:11:52
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать