Паста песто — это идеальное сочетание фарфалле и итальянского соуса песто, который готовится на основе базилика, кедровых орешков, пармезана и оливкового масла. Приготовить такой соус можно самостояте...
Фаршированные перцы — излюбленное лакомство многих людей. И это не удивительно, ведь это сытное, универсальное и очень вкусное блюдо. А как презентабельно оно выглядит! Предлагаем приготовить модные ф...
Сегодня мы приготовим, наверное, самый известный французский соус — бешамель. Его можно подать к очень многим блюдам — от макарон до мяса. Самый надёжный способ получить идеально однородный соус — вве...
Сегодня мы приготовим не самое полезное, но очень вкусное блюдо, которое можно периодически себе позволить, когда хочется побаловать себя жареным. Такая жареная лапша в панировке из сливочного масла и...
Вы тоже любите томатный сок? И правильно. Ведь это настолько универсальный продукт для тех, кто предпочитает вкусно и полезно питаться. Идеальный вкус и состав этого напитка отличает домашний вариант...
Нежнейший вкус и низкая калорийность кабачков сделали этот плод одним из самых любимых. Заготовки из кабачков на зиму – это самая популярная консервация, разнообразие которой множество. Одним из самых...
Многими любимое овсяное печенье сегодня готовим в шотландском стиле, с добавлением нескольких интересных секретных ингредиентов. Печенье получается невероятно ароматным, хрустящим, просто потрясающим!...
Перед вами простейший рецепт приготовления быстрой и полезной итальянской заправки для различных салатов и овощей. Также эта универсальная заправка отлично подойдет в качестве маринада для курицы и мя...
Сегодня специально для всех сладкоежек я хочу рассказать рецепт домашнего вкусного варенья из груши, яблока и вишни. Оно ароматное, аппетитное и очень вкусное, долго хранится и нисколько не уступает д...
Многие не любят закрывать овощи из-за слишком хлопотного этапа стерилизации банок. Поэтому мы представляем вашему вниманию рецепт маринованных помидоров черри, не требующий стерилизации. Конечно, срок...