Пряная курочка с рисом в индийском стиле

Пряная курочка с рисом в индийском стиле

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Чтобы порадовать своих близких чем-то необычным, приготовьте эту пряную курицу карри с рисом и овощами. Сытное блюдо в индийском стиле однозначно придётся всем по вкусу и моментально разлетится!

Время на подготовку ингредиентов: 15 минут

Общее время приготовления: 40 минут

Порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. В казане или толстостенной кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Приправьте курицу солью и перцем. Обжарьте курочку до золотистого цвета 6-8 минут и выложите на тарелку.

2. В казанок (или кастрюлю) налейте кокосовое молоко, бульон, 1/2 стакана воды и пасту карри. Доведите до кипения, затем всыпьте рис. Положите курицу сверху. Накройте крышкой, уменьшите огонь до средне-низкого. Варите 15 минут.

3. Сверху положите болгарский перец и стручковую фасоль. Варите под крышкой ещё 8-10 минут. Готово! Подавайте блюдо с дольками лимона.
 
Источник: marthastewart.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-06-30 22:30:18
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать