Коллекции:

Суп с вермишелью и колбасой




Муж уже на меня кричит, что я его закормила подножным кормом. Кабачки, спаржа, помидорки. А ему мясо подавай! Какое мясо? Летом нужно худеть! Но я решила немного его успокоить и приготовить сытный суп. Не с мясом, но все же... 

Мясо я заменила колбасой. Добавила еще немного вермишели и муж остался доволен. Наелся! А я хотела выбрала себе с тарелочку все овощи, но потом махнула рукой и тоже очень наелась. Суп же получился не только сытным, но и витаминным.

Долго томить не буду, перехожу к продуктам на 3-литровую кастрюлю:
 

Время приготовления — 40 минут.

Сложность — легко.

Ход работы:

В кипящую воду отправляем картофель, измельченный кубиком. Пусть он варится, а мы переходим к заправке.

Суп

Измельчаем сало и отправляем его выжариваться на сухую сковороду.



Тем временем кубиком нарезаем колбаску, кабачок, спаржевую фасоль и помидоры.



К готовым шкваркам отправляем овощи. Присолим их и потушим на большом огне минут 5.



Когда картофель будет уже готов, в суп добавляем тушеные овощи. Доводим суп до вкуса с помощью соли, перца. Добавим несколько листочков лаврового листа.  После того, как суп закипит, оставляем его на среднем огне еще на 5 минут, чтобы заправка отдала свой вкус.



В самом конце добавляем немного вермишели, провариваем несколько минут и оставляем суп в сторонку, чтобы немного настоялся.



Перед подачей украшаем зеленью и приглашаем всех к обеду.



Приятного всем аппетита!
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Алена Ковалева Ответить
2015-07-07 20:37:22
Алена Ковалева
На здоровье!
Алена Ковалева Ответить
2015-07-07 20:37:07
Алена Ковалева
Рада, что понравился рецепт!
Алена Ковалева Ответить
2015-07-07 20:36:42
Алена Ковалева
Выручает!

Комментировать