Вкусный томатный суп с фасолью и беконом

Вкусный томатный суп с фасолью и беконом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Это сытный томатный суп из свежих помидоров, картофеля и бекона. Для удобства в рецепте используется консервированная белая фасоль. Но можно взять и сухую фасоль, отварить её и добавить в суп.

Время на подготовку ингредиентов: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Порций: 8-10 

Ингредиенты: 


Приготовление: 

1. Обжарьте бекон на среднем огне в большой кастрюле с толстым дном (от 5 до 6 литров). 

Используйте шумовку, чтобы извлечь бекон из кастрюли. Выложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Из кастрюли слейте жир, оставив там только 1 ст. л. жира. 

2. Положите нарезанный лук в ту же кастрюлю, обжарьте на среднем огне до мягкости. 

Добавьте измельчённый чеснок и жарьте ещё минуту. 

Теперь положите нарезанный картофель и жарьте ещё несколько минут. 

3. Добавьте помидоры и куриный бульон. Доведите суп до кипения, затем немного убавьте огонь. Накройте крышкой и варите суп около 20 минут или до готовности картошки. 

4. Добавьте коричневый сахар и половину фасоли. Воспользуйтесь погружным блендером, чтобы пюрировать примерно половину супа. 

5. Положите бекон и оставшуюся фасоль. Посолите и поперчите суп по вкусу. Приятного аппетита!

Photography Credit: Elise Bauer

Источник: simplyrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-01-24 11:31:45
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать