Закусочные брускетты с грибами и оливками - идеально для праздника

Закусочные брускетты с грибами и оливками - идеально для праздника

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Брускетты — это итальянские бутерброды, которые готовятся с разными начинками и соусами. Это всегда огромное поле для экспериментов, ведь нет практически никаких ограничений. Перед вами чистейшей воды импровизация, основой которой стали грибы и оливки. Если намечается праздник или вечеринка, тогда такие брускетты станут находкой для вас.

Время на подготовку ингредиентов: 40 минут

Время запекания: 10 минут

Выход: 24 шт.

Ингредиенты:


Приготовление:

1. В большой сковороде обжарьте грибы, лук и анчоусы в масле до мягкости. Бросьте чеснок и жарьте ещё 1 минуту. Снимите с огня. Добавьте помидоры, оливки, маслины, каперсы, тимьян, базилик, орегано и перец. Перемешайте.

2. Положите ломтики хлеба на противень. Сбрызните растопленным сливочным маслом и посыпьте тёртым сыром. Запекайте 8-9 минут при 190 градусах. На запечённые тосты выложите грибную смесь. Наслаждайтесь!
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-02-23 10:38:23
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать