Творог 200 гр.
Манная крупа 2 чайн. л.
Сметана 2 чайн. л.
Яйцо 2 шт.
Сахар 2 стол. л.
Соль 0.3 чайн. л.
Сахар ванильный
Масло сливочное 1 чайн. л. + для смазывания форм
Как приготовить торт "Рыжик" — медовик с заварным кремом. Это популярный рецепт на новый лад, так как заварной крем с цитрусовым оттенком подчеркивает медовый вкус коржей.Благодаря заварному...
Торт "Сникерс" без выпечки
Сгущённое молоко 1 банка
Масло сливочное 250 гр.
Печенье 800 гр.
Арахис 250-300 гр.
Сметана 200 гр.
Сахар 2 ст.л.
Какао 4 ст.л.
Мармелад
Творог 500 гр.
Желатин 30 гр.
Сметана 25% 200 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Печенье песочное 300 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Вода 300 мл.
Ягода 500 гр.
Яйцо 5 шт.
Сахар коричневый 180 гр.
Сметана 20% 200 гр.
Какао 100 гр.
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 11 гр.
Сыр маскарпоне 200 гр.
Творог 200 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Ром 2 ст.л.
Шоколад молочный 100 гр....
Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда Салат «Обжорка». Это нужно попробовать.Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда Салат «Обжорка».
Говядина...
Шоколадный слоеный торт.
Рецепт слоеного шоколадного торта на день рождение или любой другой праздник. Торт готовится не очень сложно, но получается гораздо вкуснее покупного. Попробуйте - и вам обяза...
Торт-мусс с клюквой и пралине
Миндаль 260 гр.
Сахар 930 гр.
Вода 333 гр.
Клюква 530 гр.
Желатин 30 гр.
Желток 2 шт.
Крахмал кукурузный 6 гр.
Шоколад белый 235 гр.
Сливки 10% 110 гр.
Сливки 33% 275...
Лоранский пирог с курицей и грибами на скорую руку
Масло сливочное 50 гр.
Вода
Соль 0.5 ч.л.
Мука 200 гр.
Филе куриное 300 гр.
Грибы 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сливки 20% 170 гр.
Яйцо 2 шт.
Сыр твёр...
Филе куриное 700 гр.
Шампиньоны 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Лазанья 250 гр.
Сыр 400 гр.
Молоко 1 л.
Сметана 250 гр.
Мука 4 ст.л.
Соль и перец
Масло сливочное 8 ст.л.
Мука 2 ст.
Сахар 0.5 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Сметана 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Начинка
Щавель 250 гр.
Сахар 0.5 ст.
Мята 2-3 веточки
Крахмал 2 ч.л. с горкой
Итальянский лимонный торт с маскарпоне и ягодами
Яйцо 10 шт.
Сыр маскарпоне 500 гр.
Сыр рикотта 250 гр.
Ягода 3 горсть
Желток 4 шт.
Сахар 250 гр.
Ванильный экстракт 8 капля
Мёд 3 ст.л.
Коньяк 6 ст.л...
Крекер 16 шт.
Крахмал 2/3 ст.
Сахар 1 ст.
Соль 1 щепотка
Молоко 6 ст.
Ванилин 1 ст.л.
Шоколад черный горький 3/4 ст.
Масло арахисовое 3/4 ст.
Сахар 1 ст.
Вода 5 ст.л.
Масло сливочное 4 ст.л.
Сливки 33...
Готовим швейцарский перечный олень по-охотски
Новый охотский сезон приносит нежное мясо оленины. Делюсь с вами рецептом чисто швейцарского приготовления оленины с названием Хиршпфеффер.
Бекон 100...
Волованы – это отличное блюдо для праздничного стола и фуршетов. На их приготовление уходит немного времени, а выглядят они очень эффектно.
Тесто слоеное 450 гр.
Шампиньон 200 гр.
Сыр твердый 150-2...
Пшеничная мука высшего сорта 1,5-2 ст.
Масло сливочное 70 гр.
Мёд 1 ст.л.
Молоко 1 ст. л
Сахарный песок 0,3 ст.
Куриное яйцо 1 шт
Сметана 1 ст.л.
Сода 0,5 гр.
Как приготовить вкусный жульен с грибами в духовке
Жульен — это термин французской кухни, который обозначает способ нарезки овощей для дальнейшей обработки. А именно, нарезка овощей тонкой соломкой —...