Праздничный хлеб «два шоколада» от шеф-повара Александра Селезнева
Дрожжи сухие 12 гр.
Мука 600 гр.
Сахар 8 ст.л.
Соль 12 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Молоко 360 гр.
Шоколад ч...
Изюм тёмный 100 гр.
Кумкват 80 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Мука 180 гр.
Разрыхлитель 3 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Творог 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Ванильный порошок 10 гр.
Жир свиной 50 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 500 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Сахар 250 гр.
Сметана 300 гр.
Соль 1 щепотка
Творог 750 гр.
Яйцо 2 шт.
Булочки с апельсином и корицей
Масло сливочное 236 гр.
Сахар 100 гр.
Мёд 80 гр.
Ваниль 1 стручок
Корица молотая 5 гр.
Апельсиновая цедра 2 шт.
Мука 300 гр.
Соль 6 гр.
Дрожжи свежие 5 гр.
Молоко 62 г...
Клубнично-ванильные макаруны
Клубника 1/2 ст.
Яичный белок 90 гр.
Сахар 130 гр.
Сахарная пудра 200 гр.
Миндаль 110 гр.
Краситель пищевой
Яичный белок 2 шт.
Масло сливочное 170 гр.
Ваниль в стручках...
Шоколадный пирог с орехами пекан
Мука пшеничная 250 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Сахар коричневый 100 гр.
Шоколадная паста nutella с фундуком 0,5 ст.
Орехи пекан 1 ст.
Ваниль 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Сироп...
Мука 550 гр.
Молоко 100 мл.
Вода 100 мл.
Сахар 205 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи сухие 8 гр.
Соль 1 ч.л.
Какао 30 гр.
Корица 20 гр.
Сахар ванильный 15 гр.
Творожный сыр 100 гр.
Сметана...
Мука 750 гр.
Сахар 300 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Масло сливочное 60 гр.
Яйцо 3 шт.
Мак 350 гр.
Молоко 1,5 ст.
Разрыхлитель 23 гр.
Миндальный экстракт 1 капля