Абхазская кухня

Всего рецептов в коллекции Абхазская кухня: 34
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Абхазская аджика. Пошаговый рецепт с фото Абхазская аджика острая классическая на сегодняшний день считается прародительницей всех видов аджики. Рецепт абхазской аджики состоит из острого перца, соли,...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Аджику чаще всего относят к грузинской кухне, хотя это блюдо есть и в кухнях других стран мира. В абхазской аджике нет томатов, чаще всего она зеленая или почти зеленая, как в моем случае. Перец бол...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Аджику чаще всего относят к грузинской кухне, хотя это блюдо есть и в кухнях других стран мира. В абхазской аджике нет томатов, чаще всего она зеленая или почти зеленая, как в моем случае. Перец бол...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Аджику чаще всего относят к грузинской кухне, хотя это блюдо есть и в кухнях других стран мира. В абхазской аджике нет томатов, чаще всего она зеленая или почти зеленая, как в моем случае. Перец бол...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Аджику чаще всего относят к грузинской кухне, хотя это блюдо есть и в кухнях других стран мира. В абхазской аджике нет томатов, чаще всего она зеленая или почти зеленая, как в моем случае. Перец бол...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Аджику чаще всего относят к грузинской кухне, хотя это блюдо есть и в кухнях других стран мира. В абхазской аджике нет томатов, чаще всего она зеленая или почти зеленая, как в моем случае. Перец бол...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Аджику чаще всего относят к грузинской кухне, хотя это блюдо есть и в кухнях других стран мира. В абхазской аджике нет томатов, чаще всего она зеленая или почти зеленая, как в моем случае. Перец бол...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Аджику чаще всего относят к грузинской кухне, хотя это блюдо есть и в кухнях других стран мира. В абхазской аджике нет томатов, чаще всего она зеленая или почти зеленая, как в моем случае. Перец бол...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Аджику чаще всего относят к грузинской кухне, хотя это блюдо есть и в кухнях других стран мира. В абхазской аджике нет томатов, чаще всего она зеленая или почти зеленая, как в моем случае. Перец бол...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Аджику чаще всего относят к грузинской кухне, хотя это блюдо есть и в кухнях других стран мира. В абхазской аджике нет томатов, чаще всего она зеленая или почти зеленая, как в моем случае. Перец бол...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Аджику чаще всего относят к грузинской кухне, хотя это блюдо есть и в кухнях других стран мира. В абхазской аджике нет томатов, чаще всего она зеленая или почти зеленая, как в моем случае. Перец бол...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Аджику чаще всего относят к грузинской кухне, хотя это блюдо есть и в кухнях других стран мира. В абхазской аджике нет томатов, чаще всего она зеленая или почти зеленая, как в моем случае. Перец бол...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Аджику чаще всего относят к грузинской кухне, хотя это блюдо есть и в кухнях других стран мира. В абхазской аджике нет томатов, чаще всего она зеленая или почти зеленая, как в моем случае. Перец бол...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Аджику чаще всего относят к грузинской кухне, хотя это блюдо есть и в кухнях других стран мира. В абхазской аджике нет томатов, чаще всего она зеленая или почти зеленая, как в моем случае. Перец бол...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Аджику чаще всего относят к грузинской кухне, хотя это блюдо есть и в кухнях других стран мира. В абхазской аджике нет томатов, чаще всего она зеленая или почти зеленая, как в моем случае. Перец бол...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Солянка абхазская Есть в абхазской кухне такое блюдо, как мясная солянка. Не следует путать её с привычной деревенской похлёбкой с копчёностями. Блюдо очень нежное, Мясо становится таким мягким, что...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Аджику чаще всего относят к грузинской кухне, хотя это блюдо есть и в кухнях других стран мира. В абхазской аджике нет томатов, чаще всего она зеленая или почти зеленая, как в моем случае. Перец бол...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Аджику чаще всего относят к грузинской кухне, хотя это блюдо есть и в кухнях других стран мира. В абхазской аджике нет томатов, чаще всего она зеленая или почти зеленая, как в моем случае. Перец бол...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Аджику чаще всего относят к грузинской кухне, хотя это блюдо есть и в кухнях других стран мира. В абхазской аджике нет томатов, чаще всего она зеленая или почти зеленая, как в моем случае. Перец бол...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Абхазская аджика классическая, аджика по-абхазски традиционный рецепт Перец чили свежий 6 шт. Хмели-сунели 20 гр. Кориандр молотый 10 гр. Укроп 30 гр. Кинза 40 гр. Чеснок 1 головка Уксус 3%-ный 0.5...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Настоящая домашняя абхазская аджика. Перец острый молотый 1 кг. Соль 3/4 ст. Грецкий орех 200 гр. Кориандр 3 ст.л. Кинза 1 пучок Петрушка 1 пучок Чеснок 300 гр.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Аджику чаще всего относят к грузинской кухне, хотя это блюдо есть и в кухнях других стран мира. В абхазской аджике нет томатов, чаще всего она зеленая или почти зеленая, как в моем случае. Перец бол...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Аджику чаще всего относят к грузинской кухне, хотя это блюдо есть и в кухнях других стран мира. В абхазской аджике нет томатов, чаще всего она зеленая или почти зеленая, как в моем случае. Перец бол...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Аджику чаще всего относят к грузинской кухне, хотя это блюдо есть и в кухнях других стран мира. В абхазской аджике нет томатов, чаще всего она зеленая или почти зеленая, как в моем случае. Перец бол...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Аджику чаще всего относят к грузинской кухне, хотя это блюдо есть и в кухнях других стран мира. В абхазской аджике нет томатов, чаще всего она зеленая или почти зеленая, как в моем случае. Перец бол...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Аджику чаще всего относят к грузинской кухне, хотя это блюдо есть и в кухнях других стран мира. В абхазской аджике нет томатов, чаще всего она зеленая или почти зеленая, как в моем случае. Перец бол...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Перец острый стручковый 1 кг. Чеснок 5 шт. Кинза 250 гр. Укроп 20 гр. Базилик свежий 20 гр. Кориандр 1 ст.л. Хмели-сунели 30 гр. Орехи грецкие 100 гр. Соль
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Аджику чаще всего относят к грузинской кухне, хотя это блюдо есть и в кухнях других стран мира. В абхазской аджике нет томатов, чаще всего она зеленая или почти зеленая, как в моем случае. Перец бол...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Аджику чаще всего относят к грузинской кухне, хотя это блюдо есть и в кухнях других стран мира. В абхазской аджике нет томатов, чаще всего она зеленая или почти зеленая, как в моем случае. Перец бол...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Аджику чаще всего относят к грузинской кухне, хотя это блюдо есть и в кухнях других стран мира. В абхазской аджике нет томатов, чаще всего она зеленая или почти зеленая, как в моем случае. Перец бол...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Перец горький 200 гр. Чеснок Перец болгарский 1 шт. Кинза 1 пучок Базилик 2 веточка Соль 1 ст.л. Кориандр 1 щепотка Чёрный перец 1 щепотка Паприка 1 щепотка Базилик сушёный 1 щепотка Чеснок 1 щепотка...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Аджику чаще всего относят к грузинской кухне, хотя это блюдо есть и в кухнях других стран мира. В абхазской аджике нет томатов, чаще всего она зеленая или почти зеленая, как в моем случае. Перец бол...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Аджику чаще всего относят к грузинской кухне, хотя это блюдо есть и в кухнях других стран мира. В абхазской аджике нет томатов, чаще всего она зеленая или почти зеленая, как в моем случае. Перец бол...
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    10
Сохраните себе:

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×