Ароматное куриное филе запечённое с помидорами

Ароматное куриное филе запечённое с помидорами

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Этот рецепт позволит вам приготовить куриное филе совершенно по-новому. Вкус готового блюда очень яркий, а курица получается сочной и нежной. Единственный минус — время приготовления, которое составляет почти пять часов, но всё дело в том, что куриное мясо должно хорошо промариноваться, чтобы вкус получился действительно превосходным.

Время приготовления: 4 часа 50 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, горчицу и чеснок в форме для запекания; приправьте солью и перцем. Поместите куриное филе в эту смесь.

2. Маринуйте курицу в холодильнике не менее 4 часов.

3. Разогрейте духовку до 200 градусов.

4. Запекайте филе в разогретой духовке около 30 минут. Добавьте помидоры в форму для запекания и продолжайте запекать ещё примерно 10 минут.

5. Посыпьте готовое блюдо цедрой лимона и сбрызните лимонным соком.
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-10-01 22:03:38
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать