Эти блинчики с красной рыбой украсят ваш праздник

Эти блинчики с красной рыбой украсят ваш праздник

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Блинчики с красной рыбой считаются шикарной закуской для праздничного стола, где они достойно занимают центральное место. А как их вкусно приготовить рассказываю в данной статье.

В качестве начинки для блинчиков можно использовать любую красную рыбу, поскольку все сорта придадут неповторимый аромат и вкус. Например, можно использовать лосося, форель, семгу, кету или горбушу. Заменять красную рыбу ничем не рекомендуется, ведь в ней содержится полезная Омега 3 жирные кислоты.
 
Время готовки: 35 минут

Калорийность на 100 г: 182 ккал

Количество порций: 15 шт.

Ингредиенты для приготовления домашних блинчиков с красной рыбой:
  • Пшеничная мука – 1 стакан
  • Молоко – 2-2,5 стакана
  • Яйцо – 1 шт.
  • Растительное рафинированное масло – 2 ст. л.
  • Сахар – по вкусу
  • Соль – щепотка
  • Красная рыба – 250 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Сыр мягких сортов – 100 г


Пошаговый рецепт приготовления вкусных блинчиков с красной рыбой:

Муку соедините с молоком, растительным рафинированным маслом, сахаром, щепоткой соли и яйцами.

Венчиком хорошо вымешайте тесто до однородной консистенции, чтобы в нем не было никаких комков.

Сковороду нагрейте и половником наливайте на нее порцию теста. Прожарьте блин на среднем огне по 1,5 минуты с каждой стороны.

Стопку нажаренных блинов переверните обратной стороной и смажьте сливочным маслом.

После положите сыр, натертый на терке или нарезанный тонкими ломтиками.

Сверху выложите нарезанные кусочки красной рыбы.

Заверните блинчик рулетом.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2022-03-01 12:01:54
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать