Котлеты из мясного фарша с кабачком

Котлеты из мясного фарша с кабачком

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Отличный рецепт приготовления ароматных и сочных котлет из смешанного мясного фарша с добавлением кабачков, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравятся многим!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления мясных котлет с кабачком:
  • Мясной фарш 500 гр. (свинина + говядина)
  • Кабачки 300 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Хмели-сунели 0,5 ч.л.
  • Кориандр 1/3 ч.л.
  • Зира 1/3 ч.л.
  • Растительное масло 2-3 ст.л.
  • Зелень петрушки по вкусу.
  • Смесь перцев по вкусу.
  • Соль по вкусу.
  • Для панировки котлет:
  • Панировочные сухари по вкусу.
  • Пшеничная мука по вкусу.



Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших сочных котлет из смешанного мясного фарша с кабачком:




Пошаговый рецепт приготовления мясных котлет с кабачком:


Для приготовления вкуснейших котлет из смешанного мясного фарша с добавлением кабачков подготавливаем необходимые продукты со специями. 

Начинаем приготовление и натираем на мелкой терке в глубокую миску 300 гр. молодых кабачков, затем натираем в миску 1 среднюю головку репчатого лука и 2 зубчика чеснока.

Выкладываем в миску с натертым кабачком и репчатым луком 500 гр. смешанного мясного фарша.

Высыпаем в общую миску по вкусу соль, 1/3 ч.л. кориандра, 1/3 ч.л. зиры и 0,5 ч.л. хмели-сунели.

Добавляем в общую миску 1 куриное яйцо, после чего выкладываем в нее мелко нарезанную зелень петрушки.

Добавляем в миску черный с красным перцев по вкусу и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты, затем отставляем миску на 20 минут, чтобы приготовленный фарш пропитался специями.

Ставим на включенную плиту сковороду и выливаем в нее 2-3 ст.л. растительного масла, которое затем хорошо нагреваем.

Перемешиваем фарш в миске, затем берем необходимое количество и хорошо отбиваем его руками.

Формируем котлеты и обваливаем их в смешанных с мукой по вкусу панировочных сухарях.

Выкладываем котлеты в сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем с одной стороны до золотистой корочки на большой температуре плиты.

Переворачиваем котлеты в сковороде и прикрываем ее крышкой, после чего продолжаем их обжаривать на самой малой температуре плиты до полной готовности 15-20 минут.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-07-26 14:08:04
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать