рулет из лаваша

Нежный рулет из лаваша с крабовыми палочками и красной рыбой

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Рулет из тоненького армянского лаваша с крабовыми палочками и соленым лососем – это неимоверно вкусная и нежная закуска для любого праздничного торжества! Готовится очень легко, выглядит – просто потрясающе!.. Что ещё нужно при составлении праздничного меню?
 
Для того, чтобы приготовить эту чудесную и очень-очень вкусную закуску, нам с вами сегодня понадобится:
 

 
Сколько времени понадобится для приготовления рулета из армянского лаваша с крабовыми палочками и лососем: не более 15 минут и время для охлаждения
 
Уровень сложности его приготовления: уверена, что до конца ознакомившись с рецептом, вы убедитесь, насколько это просто
 
Ход предлагаемых во время приготовления рулета из лаваша действий:
 
В первую очередь предлагаю подготовить все продукты, которые мы будем использовать для начинки будущей закуски.
 
Сначала меленько нарезаем крабовые палочки.
 

 
Таким же образом измельчаем свежие огурцы.
 

 
Филе соленого лосося можно порезать кусочками чуть покрупнее – думаю, что так будет вкуснее.
 

 
Для того, чтобы приготовить намазочку, мы сначала произвольно нарезаем плавленый сыр.
 

 
Кусочки плавленого сыра выкладываем в чашу блендера и добавляем к ним майонез.
 

 
Измельчаем всё до образования густой и однородной массы – ею мы и будем смазывать листы лаваша.
 

 
Теперь можно приступать к собиранию рулета.
 
Лист лаваша сначала покрываем равномерным слоем приготовленной намазки (её нужно поделить пополам).
 

 
Сверху посыпаем всё порезанными палочками и половиной измельченных огурцов.
 

 
Далее выкладываем второй лист лаваша и также щедро смазываем его массой из плавленого сыра и майонеза.
 

 
Слой намазки посыпаем оставшимися кубиками огурцов и кусочками филе лосося.
 

 
Теперь нужно самым аккуратным образом свернуть всё в тугой рулет.
 

 
Затем оборачиваем рулет в фольгу, закрепляем края и убираем его для пропитки и охлаждения на часик-другой (смотря сколько у вас есть в запасе времени) в холодильник.
 

 
Охлажденный рулет освобождаем от фольги и нарезаем шайбочками в 1,5-2 см толщиной и выкладываем на блюдо для подачи.
 

 

 
Готовьте с удовольствием!
 
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-03-20 17:08:07
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Гость Ответить
2018-07-30 13:09:08
Гость
Спасибо за идею!!!Завтра попробую сделать!!!

Комментировать

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×