Очень вкусная грибная икра за 20 минут

Очень вкусная грибная икра за 20 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Грибная икра — потрясающая закуска, которая готовится из простейших ингредиентов за 20 минут. Эта закуска из грибов и лука как нельзя кстати будет к новогоднему столу.

Время на подготовку ингредиентов: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Растопите сливочное масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте грибы и лук. Жарьте 5 минут, часто помешивая. Добавьте немного соли и перца.

Положите чеснок и влейте столовую ложку белого вина. Подержите на огне ещё минуту, затем выключите огонь.

2. Пока жарятся грибы, нагрейте небольшую сковороду на сильном огне. Добавьте кедровые орешки и немного обжарьте их. Следите за орехами, иначе они могут сгореть. Обжаренные орешки переложите в миску.

3. Как только грибы немного остынут, добавьте кедровые орешки, лимонный сок, сметану и петрушку. Посолите и поперчите по вкусу, по желанию можно положить щепотку кайенского перца. Перемешайте. Перед подачей на стол остудите закуску.
 
Photography Credit: Elise Bauer
 
Источник: simplyrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-12-27 08:50:41
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать