Сегодня готовим замечательную пасту тальятелле от знаменитого на весь мир британского повара Джейми Оливера. Рецепт очень прост, главное, чтобы под рукой были необходимые продукты. А так приготовить п...
Если вы любите морковный торт — вам гарантированно понравятся эти кексы. По сути это мини-версии классического морковного пирога. Готовятся они проще простого: нужно просто смешать все ингредиенты и з...
Картофельные драники являются известным и достаточно популярным блюдом русской, украинской, польской, белорусской и еврейской кухонь. Впервые они появились в 1830 году в меню повара Яна Шитлера и с те...
Вкуснейший хлеб, который подходит к множеству мексиканских блюд, а готовится довольно быстро и просто!
Пошаговый рецепт приготовления тортильи:
Просеиваем через сито на два раза 180 гр. ку...
Сегодня готовим ароматное и нежное пюре из цветной капусты с сыром всего за полчаса. Приправленное чесночком, укропом и зеленым луком, с добавлением тертого сыра, пюре из цветной капусты становится пр...
Таджин — одно из самых известных и вкусных блюд марокканской кухни. Он представляет собой тушёные овощи и сухофрукты со специями. Секретным ингредиентом, без которого невозможно представить таджин, яв...
Сбалансированный и в то же время экзотический вкус этого смузи — настоящее наслаждение для вкусовых рецепторов. А сколько пользы для организма! И пусть необычное сочетание ингредиентов не вводит вас в...
Если вы поститесь не строго и употребляете масло, тогда этот рецепт точно для вас. Невероятно сытное, вкусное и полезное блюдо. А если говорить о калориях, то их в одной порции всего 211, поэтому таки...
Раита — это индийская закуска на основе йогурта и свежих овощей. Обычно её подают как лёгкий гарнир к жирному мясу, который «разгружает» желудок и помогает переварить сытный обед. Но раиту вполне можн...
Картофельные крапсы – это полностью постная закуска, которая готовится в духовке. Внутри крапсы получаются мягкими, а снаружи имеют хрустящую корочку. Если вы любите чипсы и картофель фри, то это блюд...