Коллекции:

Перцы а-ля «Лазанья»


Кто про что, а я про романтику! Нравится мне праздничными вечерами, когда сыночек лег спать, садиться вместе с мужем за накрытый стол, смотреть какой-нибудь фильм, иногда пить вино и всегда есть что-нибудь вкусное! 
 
И ведь совсем не нужно ждать какой-то календарной даты! Вечер после удачного завершения проекта, чем не праздник? Или пятница после тяжелой трудовой недели? Главное ведь настроение, а все остальное мы организуем сами. Конечно, наедаться на ночь совсем не полезно, но почему бы себя иногда не побаловать!
 
Ингредиенты:

 
Сложность: очень просто
 
Время приготовления: около часа
 
Ход работы:
 
Начала я с начинки, пожарила фарш с луком. Порезала помидор. Добавила его в сковороду. Посолила и поперчила. Оставила томиться на очень медленном огне минут на 7. 

Тем временем поставила вариться листы лазаньи. А сама занялась начинкой номер 2. В миску положила творог, руками порвала туда же базилик, выдавила чеснок и довольно смело посолила и поперчила.Добавила кефир.И разбила яйцо. Размешала все до такой однородной массы. Ну и отдельно сыр потерла, чтобы ничто нас больше не отвлекала от самого интересного.
От перцев отрезала крышечки (они нам не понадобятся, но я их не выбрасываю, а режу и морожу на супы) и выбрала середину. Теперь можно начинять. На дно — ложку фарша. На фарш кладу кусочек отваренного листа для лазаньи  (я пластинку режу на 3-4 части). Следующий слой — творог. Затем снова тесто и так, чередуя начинки, заполняю перчик до конца. Осталось вертикально поставить перчики в форму, присыпать сыром и отправить в разогретую духовку минут на 40.
Романтический ужин готов.
 
Приятного аппетита!
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Интуиция сайта
2017-08-01 17:04:35
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Гость Ответить
2017-08-04 21:45:43
Гость
Интересный рецепт, надо приготовить
Главный Редактор Ответить
2017-08-01 18:15:53
Главный Редактор
Шикарное блюдо, Олеся! Спасибо!

Комментировать