"Рафаэлло" с орешками кешью


Для всех любителей «Рафаэлло» я подготовила очень вкусный рецепт приготовления этих конфет с орешками кешью. Выход из этой порции — 50 нежнейших конфет.

Почему кешью? Все из-за его полезности. В нем есть все, что нужно девушке для сохранения молодости и красоты на долгие годы. Кроме аллергии и индийского ореха нет никаких противопоказаний. Вот и получается, что такие конфеты, пусть и калорийные, но вместе с тем полезные.

А еще кешью считается афродизиаком! Это прекрасная новость для тех, кто решит сделать такие конфетки для романтического вечера, после которого можно будет со всем позитивом воспользоваться афродизиакальными свойствами десерта.

Для приготовления «Рафаэлло» с орешками кешью необходимы такие продукты:

Сливочное масло для приготовления конфет нужно брать только лучшего качества (лучше домашнее). Оно должно быть комнатной температуры.

Кокосовую стружку у нас в магазине продают по 40 г, так что берем 200 г стружки (или 5 пакетов)

и добавляем кокосовую стружку к сливочному маслу.

Добавляем сгущенку в 2-3 приема.

Массу перемешиваем до однородности и отправляем в холодильник на 1 час.

Готовую кокосовую массу набираем ложкой,

потом добавляем один орешек. Скатываем шарик, внутрь которого прячем орешек.

Панируем шарики в кокосовой стружке.

Можно отправить конфеты на 20-30 минут в холодильник или подавать сразу к столу.

У меня мои домашние конфетки кушали сразу же после приготовления. Только скушать все сразу не получилось – порция действительно очень большая. Остатки я спрятала в судочек с крышкой и отправила в холодильник. Завтра мне не нужно будет думать о том, что подать к чаю. Десерт уже будет готов.

Приятного аппетита!
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Kseniya Kab Ответить
2014-09-25 23:46:26
Kseniya Kab
Может, всему виной и жара, так как у нас сейчас очень холодно! Надеюсь, в следующий раз все получится лучше =)
Kseniya Kab Ответить
2014-09-25 23:44:13
Kseniya Kab
=)
Юлия Лебедева Ответить
2014-09-25 16:06:59
Юлия Лебедева
Это верно!

Комментировать