Рецепт рафаэлло по-домашнему

Очень простое и удивительно вкусное решение по замене магазинных сладостей.

 

Потребуется немного:
 
кокосовая стружка — 200 г на конфеты и горсть на обсыпку
сгущенное молоко — 200 г
орех любой (я использовала фундук) — 30 г
 

Как говорится — все гениальное просто. Высыпаем в глубокую миску кокосовую стружку и выливаем туда же сгущенку.

Хорошенько это дело переминаем. Получится такая сладкая кашица. Дадим ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.

Орехи можно использовать любые. Мне нравится фундук, поэтому я его обжарила и почистила. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив… кому что нравится.

Подготовимся к формованию конфет. Насыпем кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовим ёмкость для готовых конфет и возьмем непосредственно сладкую массу и орехи.

Берем сладкую кокосовую кашицу (она стала вязкой и даже лепится), делаем из неё лепешечку, в середину укладываем орешек и, сжимая ладонь, получаем шарик.

Немного подправим его и можно обкатывать в сухом кокосе

Наши сладости готовы! Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло ждут, когда их подадут к столу.
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Светлана Овдиенко Ответить
2011-11-28 23:57:41
Светлана Овдиенко
Это Вы умничка!
Любовь Вздобнева Ответить
2011-11-28 23:29:05
Любовь Вздобнева
Здорово!!! Вы замечательные молодцы!!!
Светлана Овдиенко Ответить
2011-11-28 23:18:48
Светлана Овдиенко
Вот, что у меня получилось, спасибо:)

Комментировать