Свекольные чипсы с солью и перцем

Свекольные чипсы с солью и перцем

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
А знали ли вы, что из свеклы тоже можно получить очень вкусные чипсы? Сегодня мы расскажем о том, как их приготовить с помощью духовки. Для чипсов лучше взять свеклу покрупнее, так как при запекании кусочки свеклы сильно уменьшатся в размере.

Порций: 2-4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Включите духовку на 180 градусов. Застелите большой противень пергаментом.

2. Нарежьте свеклу очень тонкими слайсами, затем поместите свеклу в миску и сбрызните маслом. Перемешайте.

3. Выложите нарезанную свеклу на противень одним слоем. Запекайте 25-30 минут.

4. Посыпьте готовые чипсы солью и перцем по вкусу. Наслаждайтесь!
 
Фото: Todd Porter and Diane Ciu
 
Источник: epicurious.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-09-19 20:09:34
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать