Восхитительная стручковая фасоль в кляре - это незабываемо

Восхитительная стручковая фасоль в кляре - это незабываемо

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Если надоело готовить стручковую фасоль традиционными способами, тогда этот рецепт поможет вам приготовить кое-что интересное. Стручковая фасоль с золотистой, хрустящей корочкой — это потрясающая и очень вкусная закуска. Осторожно: поедается очень быстро!

Калорий в 1 порции: 302

Порций: 4

Время на подготовку ингредиентов: 25 минут

Общее время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:
  • 4 столовые ложки дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки мёда
  • 2 чайные ложки острого соуса
  • 1,5 чайные ложки соевого соуса
  • Щепотка сухой горчицы
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 2 яичных белка
  • 180 г муки
  • 300 мл газированной воды
  • Соль

 
Приготовление:

1. Положите первые 5 ингредиентов в кастрюльку и поставьте на медленный огонь. Взбивайте венчиком, пока масса не нагреется. После этого перелейте соус в другую ёмкость.

2. В кастрюле с толстым дном нагрейте масло до 180 градусов. Тем временем в мисочке взбейте белки до мягких пиков, а затем смешайте их с мукой и газированной водой.

3. Теперь обмакните фасоль в кляр, а затем положите в разогретое масло. Жарьте до золотистого цвета (примерно 3 минуты). Выложите фасоль на тарелку с бумажными полотенцами или салфетками и посолите. Подавайте с соусом. Приятного аппетита!

Фото: Kana Okada

Источник: countryliving.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-09-08 21:19:41
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×