Закуска "Рафаэлло"(ассорти)



Эта закуска универсальная. Она прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день. Основой моих «Рафаэллочек» есть обычные сырные шарики, но украшала я их по-особенному — морковью и крабовой стружкой.

 
Сырная закуска известна всем хозяйкам, но преподносит ее каждая по-своему. Я хочу поделиться своими чудачествами, может, они придутся вам по душе.

Для приготовления закуски нам понадобится:


Время приготовления — 20 минут

Сложность — легко

Сыр необходимо натереть на крупной терке.

Закуска

Чеснок очищаем, пропускаем через пресс.



Отвариваем яйца, измельчаем их.



Вводим небольшое количество майонеза, все перемешиваем.



Морковь натираем на мелкой терке.



Формируем шарики, выкатываем их в моркови. Первые «Рафаэлло» готовы.



Для второго эксперимента измельчаем крабовые палочки в мелкую стружку.



Оставшуюся сырную массу смешиваем с морковью и формируем новые шарики. Их мы тоже выкатываем, но только уже в крабовой стружке.



Наша закуска готова, разлетается она в моей семье первой.



Приятного аппетита!

Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Алена Ковалева Ответить
2015-01-05 20:48:40
Алена Ковалева
Попробуйте, вкусно получилось.
Алена Ковалева Ответить
2015-01-05 20:48:15
Алена Ковалева
Старенькое по вкусу, но новенькое по оформлению, это точно.
Алена Ковалева Ответить
2015-01-05 20:47:41
Алена Ковалева
Я тоже экспериментировала, получилось.

Комментировать