Открытый пирог из голубики и клубники
Вода 20 мл.
Лимон 1 шт.
Масло сливочное 150 гр.
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Сахар 30 гр.
Соль 1 щепотка
Яйцо 1 шт.
Ванилин 4 гр.
Голубика 100 гр.
Груша 2 шт...
Заливной пирог со сливами. Готовим дома вкусный заливной пирог со сливами. Рецепт приготовления заливного пирога со сливами. Как приготовить сливовый заливной пирог.
Мука просеянная 220 гр.
Масло то...
Заливной грушевый пирог. Пошаговый рецепт с фото
Сахар 1 ст.
Мука 1 ст.
Разрыхлитель 1 ст.л.
Сода
Корица плюс еще немного 1 ч.л.
По желанию 1 ч.л.
Лимонный сок
Сахарная пудра для подачи
Ароматная ср...
Масло сливочное 75 гр.
Желток 2 шт.
Соль 1.4 ч.л.
Вода 1 ст.л.
Сахар 40 гр.
Мука 170 гр.
Творог 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахарная пудра 50 гр.
Малина 300 гр.
Ванилин 1 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Мука 200 гр.
Орехи грецкие 200 гр.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Сахар 200 гр.
Сахар ванильный 20 гр.
Смородина черная свежая 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное
Мука 2 ст.
Яйцо 2 шт.
Сахар 1 ст.
Лимонный сок 1/2 ч.л.
Для начинки: брусника 2 ст.
Сахар
Для крошка дополнительно потребуется еще мука
Рецепт с фото как приготовить простой и вкусный вишневый пирог из свежей или замороженной вишни
Вишня 700 гр.
Мука 1 ст.
Масло 90 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 3/4 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль
Ванилин 15 гр.
Вкусный пирог с красной смородиной «Швабский»
Смородина 1 ст.
Яйцо 4 шт.
Мука высшего сорта 1 ст.
Сахар 1 ст.
Пекарский порошок 1.5 ч.л.
Крахмал 2.5 ч.л.
Соль
Мука 180 гр.
Вода 150 мл.
Сахар 90 гр.
Разрыхлитель для теста 11 гр.
Сахар ванильный 15 гр.
Растительное масло 50 мл. + для смазывания формы для запекания
Яблоко среднего размера 2 шт.
Корица молотая...
Пирог с крыжовником. Польский рецепт.
Мука 2 ст.
Сахар 3/4 ст.
Яйцо 3 шт.
Растительное масло 1/2 ст.
Йогурт 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар ванильный
Крыжовник 1 ст.
Сода 1/2 ч.л.
Черная смородина
С...
Пирог с черносливом
Ингредиенты для коржа: 200 г печенья, 1 яйцо, 50-70 г маргарина (или масла сливочного).
Ингредиенты для начинки: 200 г чернослива, 50 г грецких орехов.
Ингредиенты для заливки:...
Средняя айва
Орехи кедровые 50 гр.
Сахар 4 ст.л.
Яйцо
Масло сливочное 50 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Молоко 50 мл.
Несколько веточка мяты для украшения
Мука 220 гр.
Творог 650 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 2 ст.л.
Сахар 100 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Мандарин 500 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Лимон 1 шт.
Сметана 150 гр.
Открытый пирог с клюквой
Хочу представить ещё один вид открытого пирога на основе дрожжевого теста. Это открытый сладкий пирог с жареной клюквой. Для его приготовления использовала тесто приготовленн...
Отличный рецепт! Пирог со сливами
Слива 350 гр.
Масло сливочное 130 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Пшеничная мука высшего сорта 150 гр.
Крахмал картофельный 50 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Растительное мас...
Пирог с малиной и черникой: простой рецепт с дрожжевым тестом
Мука 350 гр.
Маргарин 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи 50 гр.
Сахар 6 ст.л.
Сахар ванильный 10 гр.
Вода 250 мл.
Соль
Малина 200 гр.
Черника 200...
Дрожжи сухие 7 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Молоко 130 мл.
Мука 350 гр.
Сахар 60 гр.
Соль 5 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 150 гр.
Сахар 150 гр.
Земляника 100 гр.
Крахмал картофельный 5 гр....
Пирог с черешней и абрикосами
Мука 1,5 ст.
Сметана 2 ст.
Масло сливочное 150 гр.
Сода гашеная 0,5 ч.л.
Сыр рикотта 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 1 ст.
Мука 2 ст.л.
Ванильный экстракт 0,5 ч.л.
Абрикос
Чер...
Пирог с брусникой и сметаной
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Мука 300–350 гр.
Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
Ягода брусника свежая 200 гр.
Сметана 20–25% жирно...
Пирог с клюквой и смородиной – рецепт с фото, как приготовить
Мука 2 ст.
Кефир 1 ст.
Сахар 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 2/3 ст.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Смородина 2 ст.л.
Клюква 1 ст.л.