Рис с овощами
Рис 80 гр.
Зеленый горошек 30 гр.
Соль 4 гр.
Баклажан 30 гр.
Шампиньон 30 гр.
Морковь 20 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Масло кукурузное 30 гр.
Лук репчатый
Белое вино 30 гр.
Чеснок 1 зу...
Ризотто с лососем в сливочном соусе рецепт с фото пошагово
Филе лосося 100 гр.
Рис 80 гр.
Пармезан 30 гр.
Бульон овощной 200 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Брокколи 150 гр.
Лук репчатый 2-3 шт.
Чеснок 3...
Рисовую кашу можно приготовить рассыпчатую или мягкую. Все зависит от того что вы дальше будете готовить из риса.
Рис 1 ст.
Вода 4 ст.
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 3 ст.л.
Ризотто с белыми грибами
Рис 80 гр.
Белый гриб 80 гр.
Шампиньон 40 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Чеснок 1 зубчик
Розмарин 1/2 веточка
Масло сливочное 20 гр.
Пармезан 20 гр.
Масло оливковое 1 ч.л.
Вода 2 с...
Рисовая каша с изюмом и курагой. Если в рисовую кашу добавить немного изюма и кураги , то получится совсем другой вкус. Думаю, что ваши дети будут
Изюм 50 гр.
Курага 50 гр.
Сахар 2 ст.л.
Рис 300 гр....
Картофель
Фарш мясной 600 гр.
Лук репчатый
Маленькая баночка кукурузы
Л томатной паста 3 ст.
Небольшое яйцо
Молоко 200 мл.
Масло сливочное 70 гр.
Сыр 100 гр.
Растительное масло
Укроп
Соль
Перец чёрный...
Мякоть апельсина 0,10 г
Крем
Морковь запеченная 15 г
Тыква 1 кг
Морковь 0,45 г
Лук репчатый 0,35 г
Масло оливковое 0,1 г
Чеснок 0,3 г
Бульон овощной 3 л
Тыквенное семечко 1 г
Готовим свекольное ризотто
Ризотто — это блюдо итальянской кухни. Ризотто со свёклой — один из популярных вариантов итальянского блюда из риса. Готовить ризотто очень просто, хотя процесс приготовле...
Томатный суп с кускусом и чечевицей: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Помидоры 700 гр.
Чечевица красная 100 гр.
Кускус...
Рис арборио 300 гр.
Белый гриб свежий 100 гр.
Лисичка и опенок 100 гр.
Лук репчатый
Бульон мясной 1,5 л.
Вино белое сухое 100 мл.
Масло сливочное 60 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Сыр пармезан тертый 50...